ID работы: 6806890

Европейская Встреча

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Тринадцатая

Настройки текста
Европейская Встреча Часть Тринадцатая Lady Gaga - Government Hooker (Born This Way, 2011) В принципе, все было настолько запутанно, что ничего не было понятно. Когда качели начали качаться, Гага начала молиться, чтобы ее не стошнило, попутно напевая «Government Hooker», Шкипер сидел с каменным лицом, а Майкл зажмурил глазки, выглядя при этом мило. Качели качались все сильнее. - I’m gonna drink my tears and cry... (Я собираюсь выпить свои слёзы и поплакать...) - Прекрати, и так нагнетает - говорил Шкипер. - Не могу ничего поделать, обожаю эту песню. - Только поешь ее таким печальным голосом, что я сейчас заплачу - ответил Майкл, все так же с зажмуренными глазами. А тем временем, уронив Фата на землю, Рико погнал дальше. Он дико начал хихикать, ведь поездом он ещё ни разу не водил и не занимался дикими вещами с ним. Рядовой стоял рядом и изучал карту. Потом положил ее и сказал: «Я ничего не понимаю. Потому что читать не умею». - Куда? - спросил Рико. - Дай навигатор, тогда скажу - ответил Рядовой. Рико срыгнул эту штуковину. - А она разве не дома? - Нет - ответил Рико. - Хорошо. Рядовой с трудом включил навигатор. - Они в «Меге»? Покажи нам «Мегу». На навигаторе загорелась картинка, и появилась какая-то надпись. По тоннелю метро, в котором они застряли, проходила линия на навигаторе, через которую они могли попасть в «Мегу». - Полный вперёд, Рико!!! Поезд тронулся и со всей скорости разогнался, поехав прямо туда, куда показывал навигатор. *** Когда качели остановились, пингвины и певица слезли с них, падая от усталости и тошноты. Гага лежала на земле, но потом встала. - Что тебе нужно от нас? Зачем ты это делаешь? - Не твоё дело - ответила Виолетт. Она приблизилась к Гаге и тихо проговорила, схватив ее за голову: - Ещё раз задашь вопрос, пострадаешь. - Это вряд ли, мразь. Леди Гага ударила Виолетт кулаком по лицу и украла ее пистолет. - А теперь живо снимай эту штуку! - она показала на предмет, управлявший роботами. Виолетт подняла руки, - Ну, и чего ты ждёшь? - Ты меня раздражаешь, вот и все. - Сейчас я тебя прикончу, стерва - продолжала она. Майкл и Шкипер в это время втайне от остальных пробрались в пункт управления парком. - Пора окончить эту вечеринку - Шкипер со всей силы ударил по проводам, порвав их. Свет в парке отключился, аттракционы перестали работать. - Что за... - Ковальски определенно почуял неладное и побежал проверять. Найдя Майкла, он сначала просто стоял. - Конец! - крикнул тот. - Да? - спросил брат хитро, вытащив из-за спины нож и приставив его к горлу Майкла, - А так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.