ID работы: 6806914

Тёмная ночь с ледяными глазами

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
По улице шёл красивый пацан лет 19. Красивое мускулистое тело, синий глаза и тёмные волосы. На нем чёрная футболка, темно синии наушники и рюкзак. Звонит телефон. –Ласточка ты взяла путёвку в горы? –Конечно милый, но чтобы отмазаться от Крутобока пришлось дать ещё моей подруги Рыжинке и брату. –Ээх ты–воскликнул с досадой Грач–ладно главное что есть куда уйти пошалить как раз тебя придётся наказать! Все вещи собраны можем выезжать! ***************************************** На поезде молодая пара собиралась уезжать. Нужно было дождаться Ласточку, Рыжинку и её брата. Но в вагон зашла она стройная блондинка-сирота с прекрасной талией и формами. И с прекрасными небесными глазами. Грач не может налюбоваться своей девушки за ней пошла её подруга Рыжинка русая девчомка с накачаным задом и грудью. После них шёл плечистый Ураган с темно русыми почти черными волосами и кариеми глазами. ********************************************* Дом который купил Крутобок был огромным на втором и третьем этаже спальни. Грач лёг на третьем, а Ураган и Рыжинка на втором. Во дворе был мини домик с видом на горы. Там легла Ласточка Ласточка уже была там Грач взял портфель и пошёл к ней. –Ты куда? –Раздался сзади голос Урагана. –Да не спится–отмахнулся Грач Проскользнув во двор он пошёл к заднему двору и спрятался за мини домом поскольку в доме была Ласточка с Рыжинкой. Как только она ушла зашёл он. –Привет киска–сказал Грач –Грач это ты? –испугалась Ласточка–будешь меня наказывать –Тихо! –приказал Грач. Ласточка подошла к нему и нежно поцеловала с языком. Задыхаясь в поцелуе Грач не останавливаясь повалил её на кровать. Ласточка расстегнул ремень и сняла с него штаны увидев его кубики она полезла под трусы. В то время Грач обхватил её за талию одной рукой второй он снял Лифчик подойдя к двери он закрыл её на ключ и голкнув Ласточку на кровать он снял с неё футболку начал мять грудью так сильно что Ласточка стонала во весь голос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.