ID работы: 6806914

Тёмная ночь с ледяными глазами

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Ах ааах великое звёздное племя да! –орала через стон Ласточка когда Грач начал лакать её киску. Вначале Грач легонько облизывал её вагину. Потом будто пил сося и пронекая внутрь языком. Вот язык Грача уже господствует в изюме его подруги. Ласточка продолжала стонать. Грач встал. –На колени! — с довольным лицом приказал Грач. Ласточка повиновалась встав на колени она открыла рот готовясь проглотить великана Грача. Она окуратно начала показывать, но во всю длину вдохнув клички воздуха она накинулись на его член и начала быстро во всю длину сосать. Грач кончил, но Ласточка от неожиданности выплюнула часть остальное пригласила. –Готова? –спросил Грач. Не дожидаясь ответа сел на неё и начал долбить со всей силы. –ах ах да давай! Сильнее! Грач долбил долбил пол часа до того как замок не открыла Рыжинка. –Без меня веселились?! –рявкнула она Ласточка ей что-то показала и Рыжинка начала целовать её в рот. Рыжинка не закрыла дверь. В дом ворвался Ураган и набросился на Рыжинку доля её. Спустя 2 часа Вся комната в сперме и девушки выполняя приказ её вылизывают. ***** ********************************* На следящий день Ласточка попала в аварию на обрыве и разбилась в больнице ей не смогли помочь. Грач из-за потери любимой закрылся на 10 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.