ID работы: 6806914

Тёмная ночь с ледяными глазами

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трах в среди деревьев

Настройки текста
После потери Ласточки Грач Обзавелася собакой. А так ЖЕ "запретной парой". Закат лес. В лесу гуляет красивая девушка выискивая что то. Её каштановые волосы и янтарные волосы были закрыты капюшоном. "где же ну Грач! Ты ведь сдерживал обещания!" взади неё выскочил Грач под лай собак. –Грач ты меня испугал зачем тебе твои псы? –Листвичка, Листвичка–покачал головой Грач–глупая наивная Листвичка. Не говоря не слова он показал на неё какой то знак собакам. И они скрылись. –Я знаю отличное место.–произнос Грач. Он отвел её к дереву и полез на него Листвичка пошла за ним они остановились где дерево расходилось в четыре стороны. Образуя укромное и просторное место. Грач показался в своей сумки и достал от туда небольшой ковёр и постелил. –садись-так сладко произнёс он она села.-любишь глупости -не не знаю- робко прошептала она. Он полез под майку и умело расстегнул Лифчик. -полюбишь.он моментально расстегнул её рубашку и выбросил. Вниз к Лифчику И начал мать её соски. -Грач не не надо- через стоны прошептала она. Грач посмотрел на неё потом на рюкзак и достал от туда ошейник и поводок. А также какую-то жидкость -Рекс ко мне- длинноногая собака моментально призналась к нему. Листвичка наблюдая за собакой. Заметила как Грач на цепляет на неё наручники-тебе понравится Сняв с неё все остальное он налил жидкость на её киску и собака начала её лакать. Девушка начала стонать, но Грач и не думал отступать. Черноволосый парень сел за спиной Листвички и начал водить своим большим членам по её спине. Начиная от задницы заканчивая волосами. Парень улыбнулся и схватил её за плечо и повалил на землю. Та вскрикнула от неожиданности. Грач сел на корточки у её лица и начал водить своим членом по её лицу. Он начал совать ей в рот, Листвичка покорно взяла в рот. Грач прыгал на ней частенько задерживаясь на яйцах. —Хорошая, сучка! —громко сказал он. Его тело содержались от оргазма. Рот юной Листвичке наполнился спермой которая вытекает из её рта, как лава из желания вулкана. В то время собаки продолжали лакать киску малышки. Листвичка присела проглатывая сперму. Грач сел и сказал садись на меня между ног у него торчал огромный длинной 25 и толстый член. Она покорно на него села, Грач вставил свой член в хрупкую киску девушки, и начал долбить так сильно, что уже через десять минут показалась кровь. Это продолжалось до рассвета. Листвичка уставшая лежала на члены друга тот сжимал её грудь не высовывая член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.