ID работы: 6806972

Я не поверю в эту сказку

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В указанное время я стояла у двери подруги. Честно говоря я не заворачивалась насчёт одежды, я просто натянула на себя темно-синие джинсы, легкую розовую кофточку и чёрные конверсы на ноги. Пока я стояла в раздумьях, И/П уже открыла дверь и махала своей ручкой перед глазами. -Ээээй, планета вызывает Т/И!!! Есть контакт? -Блин, И/П, есть контакт... давай быстрей собирайся, мы сейчас опоздаем.... А хотя можешь потормозить, я не против провести ночь у тебя дома, за просмотром сериальчиков! -Нет, надо менять наши образы жизни, так и до пенсии не далеко. И вот я уже в ее доме. Как давно я тут не была... эх, даже взгрустнулось. Сколько я уже её безответно любою? Года три-четыре. Надеюсь, однажды я смогу полюбить кого-нибудь другого, какого-нибудь красавчика парня... хотя, это не в моём стиле. Просто не буду зацикливаться, тем более мы сейчас пойдём тусоваться! Я прошла по коридору и по пути решила заглянуть в кухню попить воды. На кухне всё так же: голубые льняные занавески прикрывают длинные, на всю стену, окна, стол, стоящий посередине заставлен разными вазочками со сладостями и чаем. Пахнет домом. Налив себе воды, я опёрлась на столешницу и стала ожидать И/П, попивая жидкость. -Ну как тебе?- сказала мне запыхавшаяся от бега подруга. -Тебе не кажется, что это слишком... ну открыто? - произнесла робко я это с небольшим смущением, но незаметным для стоящей передо мной девушки. -Значит прекрасно! Этого я и добивалась, все же должны смотреть на меня. Ну всё, пошли-пошли- говорила она, параллельно выталкивая меня из кухни в сторону двери. Путь у нас не занял много времени, оно даже слишком быстро пролетело, намекая мне на невозможность повернуться и пойти в сторону моего дома. Ииии... и вот И/П дергает дверную ручку, раскрывшая перед нами огромную толпу людей, веселящуюся под громко играющую музыку. -Пошли, пришло время повеселиться на славу- посмотрела мне И/П в глаза и взяла за руку, втягивая меня в торнадо из людей. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.