ID работы: 6806972

Я не поверю в эту сказку

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в дом, у меня сперло дыхание. Как в коридоре, так и в комнатах была огромная толкотня, но И/П не отпускала мою руку, из-за этого я чувствовала себя более защищено. Когда мы оказались во второй гостиной, я начала глотать ртом воздух, так как во время нашего пути доступ к кислороду был перекрыт. -Ооо, Чонкукии-, накинулась моя подруга на парня с нашего потока,-давно не виделись! -Вчера же вроде виделись,-улыбнулся он ей своей очаровательной кроличьей улыбкой,- о, и ты пришла Т/И, никак не ожидал тебя здесь увидеть. -Да, я тоже не ожидала, что приду, но И/П постаралась, чтобы меня уговорить. -Вот не надо,- сказала И/П,-я почти тебя не уговаривала. Не верь ей, Кукки, она врет. -Это не важно, давайте я лучше познакомлю вас с моими друзьями....только сядьте на пол, не все из них в состоянии стоять-брызнул он. После этого он поочередно познакомил нас со своими друзьями, имена которых я благополучно забыла. -Может поиграем во что-нибудь?,-предложила подруга Чонгука Мэри,-например в бутылочку на поцелуи...ммм?-осмотрела она нас пьяным взглядом,-ну весело же ребяяяят, давайте не будем тухнуть. Я не очень любила такие игры поэтому была не «За», да и вообще на трезвую голову трудно думать о таких вещах. Но другим эта игра показалась более чем весёлой и интересной, из-за чего мы пришли к решению, что играть в неё мы всё-таки будем. -Т/И, И/П, чего вы сидите с пустыми руками?,-протянул нам странные напитки Марк,- выпейте, а то трезвяком тут не выжить, хы-хы. И/П радостно завизжала и приняла жидкость из рук парня, быстро выпивая ее залпом и протягивая руку к закускам.-Т/И пей-пей, буквально влила в меня жидкость подруга,- так и не поинтересовавшись в том, что же было налито в стаканах. Началась игра. Все весело крутили бутылку, целовались на время и не жаловались, и, примерно пол часа спустя, пришла моя очередь.Именно в это мгновение моё сердце остановилось, моим партнером по поцелую оказалась И/П, да, та, о чьём поцелуе(и не только) я мечтаю уже давно. Взглянув в ее сторону, я увидела раскрасневшуюся девушку с игристыми пьяными глазами.Она притянула меня к себе на колени сказав,-Почему мне так горячо сейчас?,- и впилась горячим поселяем в мои губы, 5 минут начались с этого момента. Мы целовались, как голодные звери, не имевшие возможности насытиться друг другом, наши языки сплетались и отталкивались друг от друга, не давая возможности вдохнуть, такой нужный и ненужный в данный момент, кислород. Мы были похожи на задрюканных наркоманов, которые наконец-то получили доступ к дозе, было сладко и одновременно горячо, рай... это точно был рай, такой недолгий, но заветный. Это было моей наградой за годы ожидания и любви. Мы не могли оторваться друг от друга и не хотели. Мои ноги уже обвивали её талию, руки окольцовывали шею, в то время как она зарывалась кистями в мои волосы, делая их небрежными и лохматыми, но мне было плевать. 5 минут пролетели как секунда, зазвенел телефон, намекая нам на то, что время истекло. Больше мы не были единым целым, это был горький момент после бури эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.