ID работы: 6806972

Я не поверю в эту сказку

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Опьяненная больше от поцелуя, чем от алкоголя, я шатаясь села на своё место, пытаясь осмыслить и переварить случившееся. Я долгое время смотрела сквозь людей в пустоту, но в одно мгновение мой взгляд зацепился за целующихся Чона и И/П. И в этот момент мне поплохело на столько, на сколько было возможно, я ещё никогда не чувствовала себя на столько осквернённой и пустой. -Ребят, простите, я отойду, мне нехорошо что-то,-Сказала я, еле удерживая поток слез, буквально рвущийся на свободу. Путаясь в собственных ногах, я пошла сквозь толпу в поисках уборной. Всё плыло перед глазами, до того как я не зашла в ванную комнату. На удивление там никого не было. Я быстро умыла лицо, на котором, к счастью, почти не было косметики, и покинула помещение. -Ну и куда мне идти?,- Подумала вслух я. Идти домой было плохим решением, поэтому я сразу откинула его, возвращаться к людям, упивающимся друг другом было равносильно пытке, поэтому я пошла искать относительно пустое помещение.Пройдя вдоль коридора и основной гостиной, я заметила, что какая-то комната закрыта. Поскольку больше вариантов у меня не было, я дернула ручку и зашла внутрь. Это была кухня, небольшая по габаритам, но с немаленьким столом, на котором как раз и расположился не знакомый мне парень. Он сидел на нем с закрытыми глазами, размеренно попивая пиво, из-за чего не сразу заметил меня. Его волосы были цвета вороньего крыла, кожа бледная и чистая, как молоко. Одет он был в чёрную свободную толстовку, чёрные джинсы и чёрные высокие конверсы. Что удивило меня больше всего, так это то, что во время пика всеобщего веселья он в гордом одиночестве сидел со спокойным видом и пил, будто за стеной не орала музыка, не визжали люди, а играл симфонический оркестр. Я не хотела нарушать его покой, ведь я не знаю этого человека, даже представления не имею. Я тихо потянулась к стакану, стоящему на верхней полке, но немного не рассчитала сил и уронила его. В этот момент глаза парня открылись. -Тебе помочь?А то я вижу ты не очень справляешься,-проговорил он спокойным тоном, даже с небольшим намеком на улыбку, что вселило в меня надежду на то, что этот парень не такой злой, как визуально кажется. -Д..да, если тебе не трудно... -Не беспокойся, я трезв относительно других,- он медленно слез со стола, поднял упавший, немного разбившийся стакан, и достал новый. -Держи, растяпа, будь в следующий раз аккуратней со стеклянными вещами,- подал он мне стакан, в то время как я находилась в каком-то ступоре. -Спасибо, обычно я не такая, просто мне подмешали какую-то хрень в алкоголь, я так думаю. Ты не знаешь где тут вода?,- спросила я уже более живим голосом. -Ну, обычно Джей хранит её в холодильнике, чтобы быстрее отрезвляла, можешь проверить там.- сказал он, опираясь поясницей о ребро стола и продолжая испивать пиво. Вода оказалась именно там, где мне предложил проверить незнакомец. Я налила немного жидкости себе в стакан и начала пить. -Я **** сказал парень, а ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.