ID работы: 6807283

В сияние звезд

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      На Сеул опускается ночь, в небе появляется множество звезд, но несмотря на это, жители города не спешат возвращаться домой, на улицах города появляются больше людей. Они спешат, кто куда не желая остановиться. И только один омежка с черными, как смоль, волосами и карими глазами, в которых можно утонуть, стоит посередине улице и смотрит как начинают сиять звезды. — Уджин, перестань считать ворон, мы и так опаздываем! — Джисон хватает омегу за руку и тянет вдоль по улице. — Ликс опять будет возмущаться, в этот раз я точно сдам тебя. — Джисон, перестань меня тащить, я все понял и могу идти сам. — смеясь говорит омега и пытается высвободить свою руку из захвата беты. — Даже и не передумаю, ты опять зависнешь на пол пути и мы точно опоздает на фильм — недовольно произносит бета. — Ты прав, — улыбнувшись говорит Уджин и позволяет бете тащить себя дальше. — Но ночной Сеул слишком прекрасен, я не перестаю ими любоваться. — завороженно смотря на небо, говорит омега. — Да, да, я знаю, ты говорить это каждый раз, — закатив глаза, сказал Джисон. — Смотри вон и Бин с Ликсом стоят, и последний явно недоволен.       У входа в кино театр стоят двое парней, один из них омега блондин с мягкими чертами лица, который явно был недоволен из-за опоздания своих друзей. А другой высокий шатен с резкими чертами лица, сразу было видно альфа с устрашающей аурой. Он пытался успокоить своего омегу, который с минуты на минуту готов сорваться.       Приближающиеся Джисон и Уджин замечают это, поэтому омега виновато опускает голову, но продолжает идти ведомый бетой. Когда до друзей остаются считанные метры, бета отпускает руку омеги и они быстрым шагом подходят к друзьям. — Вы чего так долго, — вместо приветствия, возмущается Феликс. — Фильм начнется уже через 10 минут.       Уджин виновато опускает голову, и говорит что это он виноват в их опоздания, что опять летал в облаках и если бы не Джисон, то точно не знает, как долго еще стоял бы там. Бета лишь снисходительно улыбается и хлопает другой по плечу, говоря, чтобы он не накручивал себя. Чанбин на это лишь улыбается, а Феликс хочет продолжить, но мягкий голос альфы его останавливает. — Милый, не волнуйся, — говорит Чанбин, нежно поглаживая свою омегу по спине. На Феликса прикосновения альфы действует лучше любого успокоительного. Омега убивает друзей взглядом, но успокаивается и направляется ко входу в кинотеатр. Друзья спешат за ним, чтобы лишний раз не злить вспыльчивую омегу.

На другом конце Сеула.

— Чонин, как слышно. — в динамике наушника послышался такой родной и любимы голос. — Крис, все в порядке, я уже на исходной точке. — собирая свою винтовку, ответил омега. — Лисенок, будь аккуратнее, сегодня ты один, а цель важная. — с беспокойством в голосе сказал Чан. — Если поймешь, что что-то идет не по плану уходи, Хенджин дал добро. — Я все понял, буду очень осторожным. — вставая на исходную, сказал Чонин. — Хорошо, я… — начал Чан, но неожиданно замолчал. Чонин напрягся и хотел было что-то сказать, но Крис продолжил. — Я верю в тебя. — закончил он и отключиться, хотя хотел сказать далеко не эти слова.       Чонин грустно улыбнулся, не эти слова он желал услышать, но быстро отбросив свое мысли, он стал наблюдать за своей целью.       Сегодняшняя цель была большой широкой: Чжон Чанчжун, владелец сети подпольных казино, является информатор преступной группировки, которая каждый раз ставит палки в колёса Хенджину. Альфу это уже знатно достало, поэтому он решил покончить с этим раз и навсегда.       Чонин является лучшим снайпером среди людей Хенджина, поэтому именно ему альфа доверил выполнение этой важной миссии.       Омега занимает исходное положение и замирает, он видит, как приближается машина его цели и готовится к выстрелу. Затаив дыхание, Чонин прицеливается. Вдох. Цель выходит из машины, вокруг него много охраны, но это пустяки, Чонин уже поймал его на мушку. Выдох. Плавное нажатие на курок и выстрел. Цель падает, вокруг раздаются крики. В динамике наушника раздается такой родной и любимы голос. — Лисенок, ты справился, — Чонин готов поспорить, что альфа в этот момент улыбается. — А теперь разбирай свою винтовку, у тебя есть 3 минуты, машины будет ждать тебя с запасного выхода. — Принято, — отвечает омега и начинает заметать за собой следы. Минута и на крыши нет никого. Счастливый омега спускается по ступенькам, еще минута и он уже сидит в салоне дорогой машины вместе со своим альфой.       Альфа лишь улыбается и трепет омегу по шелковистыми волосам. Заводя машину, Крис набирает до боли знакомый номер, который уже въелся в память альфа. — Миссия выполнена, — сообщает Чан боссу. — Принято, — отвечает немного грубоватый голос. — Вы отлично поработали. Можете возвращаться в особняк. И заберите Феликса и Чанбина по пути, они сейчас в кино. — Хорошо, — коротко отвечает Чан и кладет трубку. — Ну что покатаемся, — с улыбкой говорит он поворачиваясь к Чонину. — С удовольствием, — улыбаясь, своей прекрасной улыбкой, отвечает омега.       Машина трогается с места не привлекая к себе лишнего внимания, выруливает на проезжую часть и следует за потоком машин.       А в центре Сеула четверо друзей наслаждаются фильмом, ни о чем не подозревая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.