ID работы: 6807283

В сияние звезд

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      На окраине Сеула стоит огромный особняк, за высоким забором которого скрывается очень насыщенная и опасная жизнь. Особняк окружен камерами, а за ограждением стоит охрана. Но несмотря на все это, за ограждением открывался красивый вид на огромный сад с декоративным прудом и маленькую аллею из деревьев. От высоких ворот до самого порога дома вилась каменная дорога, которая по бокам была украшена разными цветами, но больше всего было лилий, белых лилий.       На балконе второго этажа стоял высокий мужчина, в руках которого был бокал с виски, он не спеша крутил его в руках, тем самым играясь со льдом в бокал. Мужчина был погружен в свои мысли, он явно задумался о чем-то важно, но настойчивый стук в дверь прервал его покой. — Господин, Хенджин, у меня для вас очень важная новость, — запыхавшийся Сынмин настойчиво стучал в дверь. Хенджин недовольно фыркнул и, поставив бокал, направился к двери. — Мин, если у тебя что-то несерьезное, то я… — альфа хотел продолжить, но Сынмин перебил его. — Чжон Чанчжун, слил всю нашу информацию по поставкам, группировке «белые волки» — на одном дыхании произнес омега. — Что? , — альфа был явно удивлен. — Как это могло произойти, Чонин убил его пару часов назад, он не мог этого сделать. — Хенджин не понимал, что происходит, ведь его брат не мог ошибиться и убить не того. — Да, Чонин убил его, — спокойно ответил омега, — Но похоже, этот надоедливый бета ожидал, что мы хотим его убрать и спланировал все заранее.- альфа удивленно посмотрел на омегу. — Сейчас я все объясню. — проходя в кабинет начал Сынмин.       Омега прошел в глубь кабинета и сел на маленький диван, который стоял там. Альфа же предпочел сесть в удобное кресло рядом с ним. Хенджин сложил руки в замок и уставился на омегу, ожидая, когда тот объяснит все по порядку. Сынмин вздохнул и продолжил. — Как оказалось, кто-то из его окружения был неплохим хакером, у смог установить некую программу, которая по истечению определенного времени сама отправит нужную информацию определенному получателю. — начал омега. — Так вот, как я уже говорил, Чанчжун мог знать, что мы хотим его убить и заранее, поэтому установил этот таймер. И буквально через час после его смерти он сработал, и вся информация была слита «Белым волкам». — Так, это очень плохо, мы можем оказаться в очень трудной ситуации. — альфа был зол, но пытался сдерживаться, ведь омега сидящий рядом не виноват в этом. — НО как он мог знать об этом, неужели ты думаешь, что у нас завелась крыса. — Хенджин не хотел верить в то, что кто-то из его людей может его предать. — Да, это вполне возможно, — Сынмин подтвердил худшие опасения альфы. — Поэтому нам нужно как можно скорее узнать, кто это, если так оно и есть. — Хорошо, — альфа кивнул омеге, — Займись эти, а все остальное я поручу Крису и Чанбину, они смогут с эти разобраться. — Будет сделано, босс, — кивнув альфе, омега встал и направился к двери. — Сынмин, — Хенджин остановил омегу, — Свяжись с Минхо, предупреди его, чтобы был осторожнее. И по возможности, пусть приезжает в особняк. — Хорошо, я скажу ему. — на этих словах омега удалился, оставляя альфу со своими мыслями.

В центре Сеула

      Компания друзей выходила из кинотеатра, что-то бурно обсуждая. — В каком месте это вообще ужастик, — возмущался Феликс, бурно жестикулируя руками. — Да я за все два часа не испугался даже на секундочку, — он повернулся к друзьям и его взгляд остановился на омеге, которого немного трясло и его пытался успокоит Джисон — Уджин, ты серьезно, тебе что реально было страшно??? — Ликс, милый, — обнимая своего парня, начал Чанбин, — Если ты у нас такой смелый и невосприимчивый к фильмам ужасам, то это не значит, что другие такие же. — улыбаясь сказал альфа. — Вот именно, — немного дрожавшим голосом, сказал Уджин. — Я не привык смотреть такие фильмы, вы же знаете, — недовольно смотря на друзей продолжил омега высвобождаясь из объятий беты. — Но все равно повели меня на этот фильм, как это подло! — Мы правда не думали, что ты так сильно испугаешься, — начал альфа, поглаживая Уджина по голове. — Извини нас, мы… Чанбин, хотел продолжить, но его прервал звонок мобильного и он незамедлительно ответил. — Да, Крис, — немного отходя от друзей, начал альфа — Бин, это Чонин. — из динамиков послышался, тонкий голосок омеги — Аааа…мелкий, чем могу быть полезен? — улыбнулся Чанбин, — А где Крис, почему ты звонишь с его телефона, — ухмыльнувшись, продолжил альфа. — Чан за рулем, он не может сейчас говорить… — начал Чонин, но из динамиков послышался недовольный голос альфы. — Вообще-то я могу говорить, просто ты слишком переживаешь, лисенок… — Не называй меня так при Чанбине, это неловко… — Да, да…я все понял голубки, но все же, что вы хотели то? — Ах, да, — опомнился омега, который сейчас явно был красный как рак. — Мы сейчас заедим за вами, босс просил вас забрать. — Что-то срочное? — Сначала было нет, а сейчас да. — начал омега, — Мы будем минут через пять, ждите. — Окей. — сказал альфа и отключился. Чанбин подошел к своим друзьям, которые уже забыли свой спор и обсуждали, где можно перекусить. — Может сходим в ту новую кофейню, которая открылась на прошлой неделе? — предложил Уджин — Ой, я за — улыбнувшись сказал Фелик, — Ооо…милый, ты же тоже не против туда сходить? — почувствовав объятия альфы, спросил омега. — К сожаления, милый, мы с тобой никуда не пойдем. — поцеловав парня в висок, сказал Чанбин. — Что, но почему? — обиженно, начал Фелик. — Нам нужно уехать, Чан и Чонин сейчас приедут за нами, похоже что-то срочное. — Поэтому извините ребята, но не сегодня Феликс надул губы, но ничего не сказал. — Да ничего страшного, в другой раз сходим. — сказал Уджин и буквально в эту же секунду, около них останавливается черный джип, из окна которого показывается милый омега. — Всем привет, а вы двое, что встали, — улыбаясь говорит Чонин. — А ну бегом в машину, времени мало, братик там в бешенстве. — заканчивает омега и закрывает окно. — Ну все, нам пара — прощаясь с друзьями, говорит альфа, — Увидимся завтра в универе.       Альфа и омега садятся в машину, оставляя своих друзей в легком шоке, который не проходит даже тогда, когда машина скрылась за поворотом. Похоже завтра у них будет много вопросов к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.