ID работы: 6807531

Солнце на дне колодца

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придд слишком горяч. Неправильно горяч. Невозможно горяч. Быть с ним под одним одеялом в такой мороз — это подарок, на который виконт Сэ не рассчитывал даже в самых смелых своих мечтах, но реальность жестоко разбила их. Арно несколько раз допускал грязные мысли относительно рядом лежащего, но, разумеется, никогда не думал, что эти фантазии когда-нибудь имеют шанс стать частью реальности, в которой все было намного проще — Валентин пришел к нему сам. И вот, они лежат рядом под одним одеялом, отдыхая от неожиданно страстного вечера. Придд, кажется, уже спит. По крайней мере, он закрыл глаза и почти не дышит. Но у виконта совсем другие планы на его счет. — Если честно, я от тебя такого не ждал, — Арно сполз глубже под теплое одеяло. — Темна вода во глубинах, — изрек Валентин, не открывая глаз. — Вода темна, потому что ты загнал ее в колодец, — светлые волосы практически исчезли под одеялом. Придд издал короткий смешок. — Что смешного? — Арно уткнулся носом куда-то в теплый слишком родной бок. — Одна наша общая знакомая как-то сравнила тебя с солнцем, — ответил Валентин. — Знаешь, что это значит? — Не знаю и знать не хочу, — фыркнул под одеялом Савиньяк-младший. Валентин выдохнул, видимо, удовлетворенный ответом. Арно же, возблагодарив людей, сделавших настолько удобную широкую кровать, исхитрился свернуться так, чтобы ноги не мерзли, и устроил голову на животе Придда. Тот судорожно выдохнул и будто бы побоялся вдохнуть снова. — Что ты там делаешь? — послышался сверху сдавленный голос, в котором Арно уловил смущение. — А я уже было подумал, что ты не способен на глупые вопросы, — пальцы пробежались по чужой плоти, вызывая тихий вздох. — Знаешь, как давно у меня возникало желание сделать с тобой что-то подобное? — Если первая мысль была еще в Лаик, то твоя вода определенно темнее, — Арно обхватил его плоть всей ладонью. — Арно? — Отправляйся к кошкам, — проникновенно произнес Савиньяк, пуская в ход губы. Валентин замер, словно забыв, как дышать. Арно усмехнулся про себя — именно этого эффекта он добивался, затевая эту сомнительную авантюру. Член Валентина идеально помещался в руку, но для рта был немного великоват, а потому пришлось помогать себе рукой, чтобы не подавиться, но при этом ничего упускать. Придд ответил на эту инициативу стоном, который, кажется, шел из самой глубины души. Горячие руки судорожно задвигались под одеялом и вскоре достигли цели — одна сжала запястье Арно, а вторая — зарылась в волосы. Дышать было совершенно нечем. И дело даже не в том, что под меховым одеялом изначально не было много воздуха, а Арно успел подхватить где-то легкий насморк. Запах мускуса и, кажется, торских колбасок, лез в ноздри, и Савиньяка уже не волновало, что Придд в обычной ситуации пахнет иначе — ведь это было куда как далеко от обычного. Но прекратить казалось грехом, за которые Закат кажется Рассветом. — Арно, — пальцы судорожно сжались на его волосах, и Арно остановился. — Арно, пожалуйста… — Что? — с выдохом произнес он, освобождая рот. — Арно, я хочу, — Валентин вздрогнул. — Хочу увидеть твое лицо… Савиньяк нехотя выполз, но руки с чужой плоти не убрал. Валентин казался еще более растрепанным, чем до этого. Его бледные губы дрожали, но он улыбался — слабо, но счастливо, раставляя тепло разливаться по груди. — Арно, ты, — светлые ледяные глаза были иголками. — Ты и вправду солнце… Я люблю тебя. Теперь была его очередь вздрогнуть. Ровно перед тем, как Придд нашел его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.