ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1: «Веселый год их ждет впереди»

Настройки текста

2001 год

Ее звали Мария. Самая обычная ученица школы «Лагуна» название уже пугает, правда? Эта школа находится на окраине Москвы, а точнее в окружении леса. В этом году, Мария стала бы выпускницей этой школы, но все не так просто… Мария знала, что эта школа, хранит тайну. Все 11 лет она раскрывала ее, и вот, когда это произошло, она погибла. Да, погибла. Просто, легко и бесследно. Ее нашли в лесу, за пределами школы. У девушки были выколоты глаза, а ее внутренние органы выпущены наружу. Первым, кто ее нашел был Петр Васильевич. Ему тогда было 23 года. Молодой парень, каждое утро бегал по лесу и наткнулся на такое… То, что он был в шоке, нечего сказать. Проводились экспертизы, исследования, долгое время не могли понять, кто, кто ее так убил. Прошел год, а следствие все велось. И в итоге, остановились на том, что ее загрызли волки. Но это совсем не так… Совсем… Шли годы и про эту историю забыли, а газеты, в которых писались целые статьи о этой трагедии были потеряны, просто испарились. Чудо, не правда ли?

2017 год

Ну наконец, наконец-то Карина вернулась в свою родную школу! Целое лето она была в городе, а теперь, она опять тут. Школа «Лагуна» — ее второй дом. Достав чемоданы из машины, девушка поцеловала маму на прощанье и повернулась ко входу в школу. — Карина, помни, учись хорошо! Это твой последний год! — давала напутствие ее мама, но девушка ее не слушала, она увидела свою подругу. Катя! — завизжав, девушки бросились друг другу в объятья. Улыбнувшись, мама Карины надавила на газ, и скрылась за воротами школы. Схватив в руки чемоданы, девушки направились ко входу в «Лагуну». На пороге всех встречали радостные учителя и директор, Антон Семёныч. Он, в особенности радостно встречает новичков, то есть детей лет 6-7, которые первый год будут обучаться тут, в «Лагуне» — Антон Семёныч! Здравствуйте! — хором сказали девушки. — О, Державина и Макарова собственной персоной. Ну проходите, ваши комнаты все те же. Улыбнувшись, девушки поскакали на второй этаж. По дороге туда, их окликнули три парня. Макс, Степа и Артем. — Макс!!! — завизжала Карина и кинулась ему на шею. — Привет, красотка моя, — сказал парень и поцеловал девушку в губы. — Кхм… — кашлянул Артем. — Вы тут не одни. — Сорри, брат, — Макс поднял руки в воздух, как будто сдается. Пройдя на второй этаж, мальчики пошли направо, а девушки налево. Зайдя в до боли родную комнату, девушки плюхнулись на кровати, которые за все эти годы стали им как родные. Раздался голос. В микрофон говорила Марина Петровна, директриса школы. — О, опять будет говорить про правила поведения в «Лагуне», — сказала Катя и закатила глаза. И да, она угадала. Раздался голос, который доносился во все уголки школы. — Дорогие ребята! С этого момента, вы целый год будите учится в нашей школе, под названием «Лагуна». Прошу соблюдать правила: Девочки, выучили все наизусть. Они начали за директрисой. — «В туалете не курить, не буянить после одиннадцати часов вечера, соблюдать режим сна, а также посещать все уроки без разговоров!» — спасибо за понимание, — передразнили девочки Марию Петровну и начали смеяться. Разложив все вещи по своим законным местам, они пошли в столовую. Веселый год их ждет впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.