ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2: «Хорошо, через час около леса»

Настройки текста
Зайдя в столовую, за третьим столиком их уже поджидали ребята. Помахав им рукой, девочки направились к ним. —Сейчас директор какое-то объявление делать будет, — сказал Макс и отпил глоток гранатового сока. — По-любому, опять эти правила повторять будет, — сказал Тема и закатил глаза. Минут через десять в столовую вошел директор и директриса, а следом за ними парень, лет 20. — Эт еще кто? — недружелюбно сказал Степа. — Без понятия. Пройдя в центр столовой, Антон Семёныч выдвинул парня вперед и начал говорить. — Минуточку внимания. Все утихли. Улыбнувшись, директор продолжил: — С этого года у вас будет новый предмет, под названием «Музыка», — раздался неодобрительный гул. — Какая, нафиг, музыка в 11 классе?! — кричали из толпы. — Фууу, она нам не нужна! — Так, тихо! — громко сказала директриса. — Продолжайте, Антон Семёныч. — И так, это Булаткин Егор Николаевич. Ваш преподаватель по музыке. Уроки будут проходить два раза в неделю, прогул плохо отразится на вашей репутации. — А он ниче так, симпатичный, — сказал кто-то из девчонок, а затем раздался смех. Наша команда переглянулась. — Этого нам еще не хватало, — возмутился Макс. — Да ладно тебе, ну музыка так музыка, — пожала плечами Карина. — А может тебя не музыка, а он заинтересовал?! — Что?! Макс, ты что несешь?! — Я не несу! — Макс вскочил со стула. — Макс, успокойся, мы же знаем, как Карина красиво поет. Музыка пойдет ей на пользу, — влезла в разговор Катя. Посмотрев на Карину виноватым взглядом, Макс произнес: — Прости… Я не знаю, что на меня нашло. — Угу! — Ну, Карин. Макс подошел и обнял девушку сзади. — Уйди. — Не-а. Закрывшись в волосы девушки, парень произнес так, чтобы никто не слышал: Прости меня, дурака такого. От этих слов Карина улыбнулась и сказала краткое «хорошо». После ужина ребята решили встретится на их любимом месте, в зале, около большого книжного шкафа, туда редко кто заходит. Но сначала девочки решили привести себя в порядок и надеть школьную форму. Она состояла из белой блузки с бабочкой, на блузке красовалась эмблема школы, а вниз нужно было надевать юбку в гармошку. По дороге в комнату, им встретился очень подозрительный парень, он явно куда-то спешил и вид у него был такой, как будто он что-то украл. — Простите… — Да ничего, а кто вы? И куда спешите? — Я Артем, новенький, в комнату иду. Заблудился. — А что в руках? — А? Да нет, ничего. Ну в общем пока. Попятившись назад, Артем резко обернулся и дал деру. — Странный он какой-то. — Да, согласна Кать. Ну ладно, позже узнаем о нем больше. — Ага. Ладно, пошли быстрее парни заждутся. Забежав за угол, Артем прислонился к стене, чтобы восстановить дыхание. В его кармане завибрировал его черный «iPhone» достав его, на нем высветилось имя «Егор» — Да, Егор. — … — Да, нашел, ну чуть не попался. Какие-то две девки шли. — … — Хорошо, через час около леса. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.