ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30: «Ребят, мы сейчас все вам объясним»

Настройки текста
— Нет Карин, ты…ты чего? — немного заикающийся сказал Егор и погладил Карину по спине. — Он живой… — сказал Егор и посадил Карину на кровать, а сам подошел к Степе и начал трогать его пульс. Слава Богу он есть… Облегченно вздохнув, Егор с улыбкой сказал: — Он живой. Ты просто его отрубила. В глазах Карины отразилось облегчение, было видно, как напряжение улетело в неизвестном направлении. — А что делать теперь? — Есть нашатырный спирт? — задал вопрос Егор, — Спирта нет, но зато есть лак… — Лак… Ну давай лак. Карина подорвалась с места и подошла к тумбочке, из которой она вытащила розовый лак. Подойдя к Егору, она всучила его ему в руки. — Ууу, розовый. Гламурненько. — сказал Егор и состроил глазки. — Ой все. Оживляй его давай. Карина села на диван и начала перебирать низ покрывала. Открыв лак, Егор поднес его к носу Степана. Подержав его перед носом минут 5, Егор с Кариной потеряли надежду. — Егор, я все-таки его убила. — на глазах Карины начали наворачиваться слезы. Но вдруг, Степа пошевелился, а затем его глаза открылись. Увидев перед собой Егора, он резко встал, но затем упал от сильной головной боли… Держась за голову, он смерил Карину презрительным взглядом. Заметив это, Егор процедил сквозь зубы: — Карин, выйди. Мне со Степой нужно поговорить. — Угу… — быстро встав, Карина поспешила удалится. Как только дверь захлопнулась с той стороны, Егор подлетел к Степе и схватил его за пиджак. — И так, слушай меня внимательно. Если ты еще раз хоть пальцем притронешься к Карине, да даже если старой взгляд упадет в ее сторону, я за себя не ручаюсь. Ты меня понял? -процедил парень. — Понял! — кивнул Степа и высвободился из «объятий» Егора. — Умный мальчик. — Булаткин похлопал парня по плечу и вышел из помещения. Сказав «понятно» у Степы в голове созрел совсем другой план, который мог поломать две жизни… Навсегда… Ухмыльнувшись, он тоже вышел из комнаты. Оказавшись в коридоре, Степа не обнаружил ни Егора, ни Карину. — Радуйтесь, пока можете. — прошипел сквозь зубы он и пошел в холл школы. Выйдя из комнаты, Карина помчалась в комнату, где ее поджидали Катя и два Артема. Влетев в помещение, на нее уставились 3 знакомых лица. Не удержавшись, Карина дала волю слезам, как только захлопнула дверь. Увидев это, Катя подбежала к карине и усадила ее на диван. Вокруг нее столпились парни. Катя, еле-еле прошептала: Степа? Карина еле-еле кивнула. От этих слов, Катя сильно сжала зубы. Степа. Что он мог сделать, что давно не подругу до слез? Что? Несмотря на мальчишек, девушка на пятую сказала: — Что он сделал? — Он… Он чуть не изнасиловал меня!!! От этих слов, глаза Кати полезли на лоб. — Что? Кто кого изнасиловал?! Вы можете объяснить?! — сказал Артем и развел руками. — Степа… Я сказала ему, что не буду с ним встречаться, а он. Он затащил меня в комнату и…и чуть не… — Карин, остановись, все хорошо. — подруга обняла Карину. — Степа… Ну я такого от него не ожидал!!! — воскликнул Артем. — А Егор то где? Он же за соком пошел! — сказал Бизя и озадаченно посмотрел на дверь. — Он… Он спас меня… — после этих слов в комнату влетает Егор. Увидев плачущую Карину, он подлетел к ней и взял ее лицо в свои руки. — Все хорошо. Ты слышишь? — Егор заглянуть в заплаканные глаза девушки. — Да… — Он больше к тебе пальцем не прикоснется… Я обещаю… — Спасибо тебе, Егор… — после этих слов, Егор потянулся к губам девушки, и ему было плевать, что вокруг них сейчас стоит его «девушка» и два друга. Мир остановился, а вместе с ним и все существование. Доля секунды и из губы соприкоснулись. Опомнившись, Карина разорвала поцелуй и дала смоченную пощечину Егору. Затем, метнув взгляд на Катю, Карина вскочила с места. Сказав краткое: — У тебя есть Катя! Она скрылась за дверью, а Артем и Бизя уставились на Егора, который держался за щеку. — Ты что встречаешься с Катей?! — взволнованно сказал Артем. — Ребят, мы сейчас все вам объясним. — сказал Егор и посмотрел на Катю, а та тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.