ID работы: 6807552

«Тайна»

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31: «Булаткин Егор Николаевич»

Настройки текста
Выбежав из комнаты, Карина помчалась к себе, не понимая того, что произошло сейчас. Забежав в помещение, Карина плюхнулась на кровать и заплакала. Да, заплакала. Заплакала опять. Даже месяца она не провела в «Лагуне», а уже столько слез… Сколько она всего пережила? Смерти… Потеря любимого… Её дядя хочет её убить… Какая-то невиданная сила… Спрашивается: За что? За что ей все это? «Хватит! Хватит реветь!» — подумала про себя девушка и встала с кровати. Вытерев слезы, она укуталась в одеяло и начала думать… Почему её поцеловал Егор? Он же встречается с Катей, а он на глазах его девушки получается изменил ей! И изменил с лучшей подругой! Ну и гад же он… Но когда губы Егора и Карины соприкоснулись, девушка что-то почувствовала… Что-то родное, знакомое что ли? Захотелось обнять его, и никогда не отпускать. Но почему? Не влюбилась ли девушка в своего учителя, не замечая того? На этот вопрос Карина не смогла дать ответ… Сев на диван в холле, Степа твёрдо решил, что отомстить за безответную любовь Карине, а Егору за то, что он помешал ему воспользоваться девушкой. Но только как? Над этим он сейчас и думал. Нужно что-то разрушительное, что заставит страдать обоих, долго и мучительно… А что если смерть поочередно? Хм, неплохая идея, но только как? Как их убить, и не быть ко всему причастному? Степан сощурил глаза. Ему на ум пришла гениальная идея, осталось только пройти незамеченным через врата школы… В комнате повисла напряжённая атмосфера, Катя ходила взад-вперед, а Егор собирался с мыслями. — Ну? Вы долго молчать будите?! — сказал Артем. — В общем, по глупости мы переспали с Катей. — отчеканил Егор и взглянул на друзей. От услышанного, Артем Бизин сел, а Артём сжал руки в кулаки и грозно посмотрел на Катю, которая к тому времени забилась в угол и сидела как мышка. — Катя, для этого ты взяла у меня спиртное? — прошипел парень. — Да… Да я хотела одна. Я не знаю, почему пошла к Егору… — В общем, после ночи, мы договорились никому ничего не говорить, а Карина подслушала наш разговор и подумала, что мы встречаемся. Я не мог рассказать ей правду, так. Так как влюбился в неё… — Егор опустил глаза в пол, — а поцеловал я её совершенно случайно… Она была такая безобидная, милая… Так и хотелось взять и укрыть её от всех бед, защитить… — Дела… — сказал Бизя и закрыл лицо руками. — Простите нас… И ты Артём, прости пожалуйста… — сказала Катя и подошла к Артему. Затем, Катя незаметно шепнула парню на ухо: — Артём, я знаю, что нравлюсь тебе, но… Я не разобралась в себе, поговорим завтра, хорошо? После этих слов, по телу парня пробежался холод, но он все равно одобрительно кивнул. — А с Кариной тебе нужно поговорить. Обязательно. — сказал Бизя. — Я поговорю завтра, не сейчас. Степа бежал по лесу, не замечая ничего, ветки били по его лицу со страшной силой, но он не чувствовал той боли, в голове у него крутилась одна фраза: отомстить, немедленно!!! Добежав до дуба, он остановился и заорал: — Макар!!! Я знаю, что ты тут!!! Выйди, нужно поговорить!!! Кусты пошевелились, а из них вышел человек в черном. — Это я. Кто ты? И зачем позвал? При виде Макара, Степа немного засомневался, надо ли ему это? Но все же сказал: — Я знаю Карину. Я хочу отомстить. Мужчина улыбнулся и пригласил Степана войти в его убежище. Пройдя кусты, Макар сел на корточки и начал что-то искать на земле. Секунда и он открыл люк. Степа с неуверенностью последовал за Макаром, который уже давно спускался вниз по лестнице. Спустившись до конца, Степа был немного в шоке. Он увидел большой длинный коридор, в котором были проемы, скорее всего там были комнатки. Пройдя чуть дальше, появилось три разветвления. Мужчины пошли в право, перед ними открылся маленький кабинет, в котором стояли разные пробирки с какой-то жидкостью и шприцы, лежащие на полках, а по середине стоял стол, усыпанный бумагами, и рядом стоящий стул. — Что привело тебя ко мне? — Я хочу убить Карину. — Не я один такой… Похвально. Но как я могу доверять тебе? — Я могу подписать… Подписать что-нибудь, если я нарушу закон, я поплачусь жизнью… — в эти моменты, голос Степы дрожал, а сердце кричало: «Что ты делаешь?! Беги! Беги без оглядки!!!» — Хм, ну хорошо. Будешь мне помогать добывать информацию о подростках, а на счёт Карины, с начало её надо привести сюда, одну. Тоже есть украсть. Провести над ней опыты, а затем-убить. — А зачем она вам? — Ты что не знаешь о её силе? Я должен понять, как это происходит! Так что пока что она нужна мне живой! — Хорошо, но мне нужно убить ещё одного… Дабы не мешал… — Кто? — Егор. Булаткин Егор Николаевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.