ID работы: 6807560

Взгляд с другой стороны.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два ублюдка.

Настройки текста
Утром я благополучно проснулся, позавтракал и наконец собрался в школу. Хоть отец и сказал мне побольше отдохнуть, но отдых без Анны меня не радовал. Поэтому я пошел в школу. Когда я пришел и поздоровался со всеми кого знал в школе, то сразу пошел к расписанию. Анна ещё не пришла, а до звонка пятнадцать минут. Первым уроком была химия, потом две литературы и две истории, физика, а завершала этот список пара алгебры. Идеально. Решив не мотаться по этажам, я сразу зашел в кабинет химии и сел за третью парту среднего ряда. В кабинете пахло чьими-то духами, на двух подоконниках стояли небольшие горшочки с цветами. По три штуки на каждом. В дальнем углу кабинета стоял искуственный скелет, которого многие по приколу звали Валера. Кабинет химии так же был и кабинетом биологии. Все вроде как обычно. И учительница, полная женщина лет 46 в серой кофте, темных брюках и туфлях на маленьком каблуке, недовольно смотрящая на меня, ничуть не изменилась. Анна пришла за минуту до звонка и села со мной. Я улыбнулся, смотря на свою милаху. - Почему так поздно? Ты любишь рано приходить. - Проспала сегодня. - она улыбнулась и посмотрела на меня. - с тебя пример беру. - Не так уж много я и просыпаю. - я хихикнул. Начало урока прошло довольно скучно. Спрашивали дз, потом учительница начала рассказывать нам новую тему. Я чуть не уснул. В конце урока все уже зашумели и поэтому учительница быстро дала дз, после нескольких просьб затихнуть. После звонка я быстро убрал тетрадь с учебником в рюкзак и вышел из кабинета. Анна хвостиком пошла за мной. По пути к кабинету литературы и русского я заметил как пара парней зажала кого-то в углу. Я не смог оставить это без внимания и подошел к ним. - Местная гопота опять возникает? - оттаскиваю одного из них. Замечаю в углу парня лет четырнадцати. По виду ботан. Видимо, у него пытались деньги забрать. - да вы отбитые, ребят. Парни смотрят на меня сначала в каком-то ступоре. Потом один из этой двоицы открывает рот. - Это вообще не твоё дело, лесом иди. - Это ты щас лесом пойдёшь, если не свалишь отсюда, понял?! - я толкаю парня к стене, разозлившись. Второй сразу отступил. - ещё раз увижу такое, зубы не соберешь. От меня прям так и перло уверенностью, раз на них мои слова так повлияли и они ушли. Либо они трусы. Разумеется, многие обратили на меня внимание. Я посмотрел на мелкого. - Если что, подходи ко мне, я разберусь. И пусть только попробуют вякнуть что-то. - я мягко улыбнулся. - Спасибо... - Мальчик смущается и уходит. После этого я зашел в нужный кабинет. Только потом я заметил, что Анна прям сияет. - Ты молодец. - она обняла меня. По моему телу сразу прошлось тепло и стало так приятно... Я закрываю глаза и немного жмурюсь, чувствуя себя довольным котейкой. - Я просто сделал то, что посчитал нужным... Анна ничего не ответила, но этого и не требовалось. Остальные уроки и перемены прошли спокойно. Помимо моей девушки меня хвалили некоторые учителя и одноклассники. Стало даже не по себе от такого. Почти все знали о моем "подвиге" уже через часа два, если не меньше. Но вот после уроков меня тормознули те придурки, как раз когда я с Анной шел к лестнице, ведущей на первый этаж. - Стрела тебе в восемь, возле леса. Там никто не услышит твоих криков о помощи, ублюдыш. - одни из них пихает меня, а потом они вдвоём быстро уходят. Я нахмурился. Вечером, да возле леса? Никак прибить решили. Точно отбитые. - Не ходи, будь хоть умнее их. - Анна приобняла меня. - они того не стоят. - Да с двоими я справлюсь, пусть лучше своё место узнают. - я посмотрел на неё. Анна вздохнула. - А если их там не двое будет? - Успею сбежать. Или для подстраховки заранее своих позову. - я продолжаю идти дальше. После того как я проводил Анну до дома, я позвонил Максу. - Алло. Слушай, у меня к тебе просьба. Давай примерно в половину восьмого встретимся. Мне просто пара придурков стрелу забили. Если что-то пойдёт не так или зайдет слишком далеко, будешь на подстраховке. - Ты спятил? - Вполне возможно. С меня вино. - Окей. Я сбрасываю, усмехнувшись. Уж что, а вино Макс любит. - Мда... Видно они сами испугались. Я давно уже пришел на место встречи и вот уже 20:27. Макс устал наблюдать издалека, но вскоре на горизонте обьявились те придурки. Они одни, я даже удивился. - О, а я уж думал вы струсили. - я похрустел пальцами. - кто первый? Один из низ достал нож. Первый парень был полный, с чёрными волосами и карими глазами. У второго, худощавого блондина с серыми глазами, и был нож. - Смотри не порежься. - я наблюдал за их движениями, готовясь ко всему. И вот блондин попытался атаковать ножом, но я уворачиваюсь, быстро заламываю ему руку и выбиваю нож. Затем нагибаю его и лицом кидаю в землю. Благо, мы отошли от дороги, иначе ему было бы намного больнее. Отскакивая вперед, я резко разворачиваюсь и бью ногой в бок толстого, который побежал на меня, замахиваясь кулаком. Тот отшатнулся, матернувшись. - Даже не упал... - Я немного удивился его стойкости. Внезапно послышался душераздирающий крик блондина. Мы с толстым вздрагиваем и смотрим на место где последний раз был парень. Его там уже не было. Его нигде не было. - Что это за шуточки?! Толстый налетает на меня. Я отталкиваю его. Он уже не лез драться, но все же напрягал меня. - Да не знаю я! - Крис! Вали! - это кричал Макс. Я быстро делаю ноги, толстый поступает так же. Макс побежал за мной. - Что случилось? - я посмотрел на него. - Что-то чёрное схватило ногу того парня и мгновенно утащило! - У Макса была паника. Я промолчал. Мы добежали до магазинов и остановились. Отдышавшись, я хлопаю Макса по плечу. - Вино завтра... Прости... - Да мне уже все равно на вино. Парня это что-то точно убило, ты понимаешь?! - А может это что-то просто пообниматься захотело... - я хихикнул. - да ладно... Нам все равно никто никогда не поверит... Обратишься в полицию? - Разумеется! - Удачи. Я быстро ухожу, пока Макс звонит в полицию. Не люблю я такие встречи. Дома все было спокойно. Мама была у себя в комнате в трезвом виде, что удивило меня. Она смотрела телевизор. - Слушай, я не понимаю, зачем ты пьёшь? - я зашел в её комнату. Мама убавляет звук и смотрит на меня. - Я сейчас пьяна? - Ну... Нет. - я уже понял, что она разозлилась. - Ну так вали отсюда! Я успеваю закрыть дверь, в неё что-то влетает. Мда... Мама у меня - само добро. Даже ответить на вопрос не может. Тихо вздыхая, я ухожу к себе в комнату и сажусь на кровать. Наверное, надеяться на нормальную маму смысла нет. Она уже потеряна давно. В море водки и вина. - Они скоро до тебя доберутся. - рядом со мной появляется Бен. - А! - я вскакиваю, испугавшись. - опять ты, кусок... Ч... Что ты имеешь ввиду? На мой вопрос он не отвечает, а лишь хихикает, исчезая. Это уже начинает злить. Никто не может ответить на мои вопросы. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.