ID работы: 6807560

Взгляд с другой стороны.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
- И долго ты будешь пялиться на стенку? Я вздрогнул от очередного неожиданного появления Бена. Неужели ему не надоело? - Тебе какое дело? Я думаю. - я не отрывал взгляд от стенки, еле скрывая нарастающее напряжение за маской спокойствия. - М-м-м... Зря Слендер тебя вместо того парня не схватил. - он счезает. - Слендер? - и тут картинка в моей голове сложилась. Я долго тупил. Может, не только Бен наблюдал за мной, но зачем вообще таким как Слендер наблюдать? Он же мог спокойно убить меня. Ничего не понимаю. Да он мог, впринципе, всех нас в лес утащить. Или он хотел предупредить меня? Типа "Не забывай, что лес мой и что я тут хозяин"? Или что и он тоже знает обо мне? Или он тоже чего-то выжидает? Слишком много вопросов... О Слендере я знал давно, не без компьютерных игр, но чтобы быть свидетелем того как он тащит человека в лес... До того момента я не особо верил, что он есть. Мне это уже не нравится. Очень не нравится. - Бен! Ответь мне наконец хоть на несколько вопросов! - я встал с кровати и осмотрел комнату. В ответ тишина, да и Бен не появился. Наверное, к счастью. Иногда такое чувство, что все это - всего лишь сон. И что на самом деле никого нет. Ни Бена, ни Слендера... Будто все это - мое воображение... Может, так оно и есть. Тогда я точно поехавший. Несколько дней я прогуливал школу. Что-то во мне будто кричало, что я не должен там быть. И правда, на второй день в школе все начали заболевать. При том сильно, с осложнениями. Анна тоже заболела, но у неё была просто температура, к счастью, все обошлось без особых осложнений. И она не одна везучая, скорее всего. На третий день я просто не усидел дома и пошел гулять. Из всех моих друзей не болел только Рик. Высокий рыжеволосый задира, любящий почесать кулаки. Вдобавок волейболист. На самом деле он славный парень, но в большинстве случаев помогает только друзьям. Ко многим он относится с недоверием. Я встретился с ним возле заброшенного общежития, полазил с ним там, ему это даже понравилось. Потом мы просто погуляли по парку, городу, поболтали и разошлись часа через три. С ним не особо интересно, ибо он не разговорчив. Потом я вернулся домой. Мама как всегда была в своей комнате. В этот момент мне позвонил отец, отчитал за то, что я прогуливал школу и сбросил. Но... Мне все равно повезло. Я же не болею. А в школу можно не ходить, ибо больше половины учеников слегло и занятия отменили. - Мда... Бен, скажешь что-нибудь? Я лег на кровать. Опять в ответ тишина. Ну да, я же для него не собеседник. Спустя несколько минут раздумий, я не заметил как вырубился. Из жуткого сна, где я видел горы трупов, меня вытащил шум. Будто разбили окно. Я подскакиваю, пошатываюсь от головокружения и почти сразу просыпаюсь. За окном темно. Может показалось? - Да нет... Отвечая самому себе, я заглядываю на кухню. Никого. Открываю дверь в мамину комнату и... Просто замираю. Она лежала на полу, а её шея была перерезана... У меня в горле будто застрял ком. Желание убежать прочь завладело мной, а когда я услышал чьи-то шаги, я выбежал из дома и побежал. Я бежал будто целую вечность, даже особо не разбирая дороги. И вот я слышу визжание шин машины, сигнал и все... Дальше темнота. Я даже не заметил, как выбежал на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.