ID работы: 6807560

Взгляд с другой стороны.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
- Да сколько можно... - Я нахмурился и пнул ветку, медленно проходя мимо небольшой полянки, освещенной солнцем, в густом лесу. Довольно много времени я просидел в параллельном лесу, почти все время посвящая изучению разных потоков энергии. Но итог разочаровывал - я лишь мог чувствовать настроение человека на расстоянии не больше трех метров, хотя хотел я совсем другого - научиться управлять своими потоками энергии. Ну и вид источника энергии я мог иногда угадать... Но этого мало. И всего-то два дня я уделил попыткам управлять своей энергией. Ничего не вышло, я лишь причинил себе каким-то образом боль своей же энергией и вот сейчас, после, вроде, пятидесятой попытки, я психанул. И в этот неподходящий момент появился Бен, решивший поиздеваться. По крайней мере, это было понятно по его не доброй ухмылке. - Опять ты? - Я посмотрел на вируса. - Конечно. Судя по всему, эти две недели ты ничего не делал и без моей помощи никак не справишься. - Две недели?! - я подошел ближе к утопленнику. - ты шутишь?! - Да нет. - Бен усмехнулся. Я вздохнул. Иногда меня удивляло то, что Бен помогает мне, но в то же время мне казалось, что чем больше он мне помогает, тем больше проблем у меня будет. Тем не менее, изобретать велосипед заново глупо, так что... - Рас ты такой умный, то помогай. - я скрестил руки на груди, стиснув зубы. Не люблю просить помощи. - Хах, ну как скажешь. И тут я заметил, что Бен как-то ненормально улыбнулся и согнул руки в локтях, слегка согнув пальцы. Из его ладоней вышел поток алой энергии и начал приобретать форму сферы. Когда сфера достигла размера футбольного мяча, Бен сжал руки в кулаки. Я заметила, что из сферы в разные стороны начали вылетать светло-красные струйки энергии, а в середине сферы засияло что-то черное. - Что ты делаешь? - Сейчас увидишь. И тут я почувствовал, что потоки энергии, выходящие из сферы, излучали слабость и некие страдания. Он привлекал местных "хищников" в виде демонов. - Ты с ума сошел?! Не услышав ответа, я осмотрелся и заметил, как в нашу сторону медленно приближаются серые лысые существа, размером с кота. Они напоминали тощих посеревших маленьких эльфов с дряблой кожей, как у стариков. Их глаза сияли красным цветом, не было ни радужки, ни зрачка. Перемещались они как зомби, но с каждым шагом ускорялись, скаля зубы, формой напоминающие акульи. Из одежды на них были какие-то серо-коричневые лохмотья. Я перевел взгляд на Бена. Стало не по себе. Бен же рассеял сферу и посмотрел на демонов. - Теперь они будут пытаться подавить тебя морально воспоминаниями. Когда их много, они становятся опаснее. - И так ты мне помогаешь?! Я хотел уже избить утопленника, но передо мной появилась Анна. Точнее, демон, в виде Анны. Я рыкнул. - Да горите вы в аду... - Помнишь как мы зимой гуляли? Ты так нежно меня целовал... - "Анна" подошла ближе. И тут в моей голове будто специально начали метаться воспоминания. Наверное, под влиянием остальных. Я заметил, что меня окружили. Демонов было многовато, что не радовало меня, хотелось убежать. Но тут в моих глазах потемнело и я видел перед собой только того, кто притворялся Анной. Почему-то на глаза навернулись слезы. Воспоминания захлестнули меня с головой. Парк, сугробы, я и Анна... мы шли, я обнимал ее одной рукой за талию, а она зарывалась носом в свой серый шарфик и улыбалась. Тогда не ней еще было ее любимое черное пальто и белая вязанная шапка. Мы тогда так любили валить друг друга в сугробы и кидаться горстками снега, попутно дурачась... Но тут цепочка воспоминаний оборвалась. - Отвалите от меня! Я, не контролируя себя, набросился на ложную Анну и кулаком ударил ее в плечо, ближе к ключице. Она растворилась, а я почувствовал что-то странное в груди. Это что-то, словно кровь, растекалось от середины груди к рукам и всему телу. Я почувствовал прилив сил. Чернота отступила, ко мне вернулось нормальное зрение и я набросился на демонов, окруживших меня. Точнее, просто напрыгнул на них и избивал эту мелочь руками, пока та противно пищала и рычала из-за того, что я, наверное, чудом избавился от их влияния и нанес ответный удар. Я почти сразу заметил, что от моих ударов их кожа покрывается волдырями, будто от сильного ожога. Через пару мгновений мои руки сильно свело. Я что-то проскулил и согнулся, морщась от боли в руках, которая отдавала еще и в лопатки, затем в спину. Демоны отступили, но точно уж не без помощи Бена. Он... смеялся? - Ах-хах… видел бы ты свое выражение лица. Такое злое. Бедные демоны исчезли, лишь бы твоя туша их не раздавила, а руки не сожгли нафиг.- Бен подошел ко мне и немного наклонился, смотря как я мучаюсь от боли. - Грх… Заткнись... - я кое-как перевернулся на спину, почувствовав, что боль медленно стихает. - Зато ты почувствовал свою энергию и смог выпустить ее часть. Когда ты разозлился, твои кулаки покрылись легкой рыжевато-бежевой дымкой. Видимо, она обжигает. Как и твои эмоции обжигают тебя. Сейчас ты так жалко выглядишь и чувствуешь себя опустошенным. Даже твоя энергия причиняет тебе боль... Что ж, забавно. - Будет забавно, когда я прибью тебя... Процедив это сквозь зубы, я выдохнул и сел. А этот урод прав... Я будто потерял сердце, внутри было слишком пусто. Черт... - Хах… Кого-то ты мне напоминаешь. Бен уже хотел уйти, но внезапно послышался выстрел. Бена прибило мощной отталкивающей волной энергии к дереву, я же снова рухнул на спину и немного проехался своим телом по земле. - Ух ты ж моя радость. - Послышался чей-то голос с нотками безумия, затем смех. - Какого хрена... - Бен встал, затем повисла тишина. Я сел и увидел в паре метров от себя парня лет семнадцати. У него были черные волосы, практически белая кожа, вырезанная алая улыбка и полностью черные глаза. Слишком он походил на Джеффа, даже одежда точно такая же, только глаза не те и какой-то белый пистолет в руке. Бен нахмурился, смотря на незнакомца. - Ты кто такой? - Тебе это не обязательно знать! Пистолет в руках парня превратился в нож, окутанный темно-синей энергией. Бен поставил перед собой барьер из алой энергии, встав передо мной, а этот безумец со всей дури ударил ножом по барьеру и рассек его одним ударом. Энергия этого чудика была мощнее энергии Бена, который, как мне казалось, был очень даже сильным. Бен быстро отошел в бок, затем появился рядом со мной, взял на руку и, видимо, переместился. Я не совсем понял это, так как в глазах потемнело и я потерял сознание, а последнее, что я чувствовал - тяжесть которая тянула меня куда-то вниз, будто я тонул. И страх, но не мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.