ID работы: 6807560

Взгляд с другой стороны.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Очнулся я на полу в гостиной. Судя по запаху, это тот самый особняк... - Твою мать, я серьезно! Там был второй ты с офигенно мощным оружием! Нам нужен Слендер! Нам надо его найти! - Только я могу быть мной! Какой второй я!? Никто не имеет права копировать меня и мою красоту! Я, терпя головную боль, поднимаю взгляд на Бена и Джеффа, которые орали друг на друга. И как они вообще могут контактировать друг с другом? Бен бросил затею просить о чем-то Джеффа, а Джефф уже замахнулся на него ножом, но утопленник успел исчезнуть. Джефф рассек ножом воздух и выругался, затем засмеялся и выбежал на улицу, что-то проговорив про второго себя. Видимо, решил убить. Я же встал и поморщился от боли в голове. - Не думал, что призраки могут еще и сознание терять непонятно от чего... Сказав это непонятно кому, я вышел на улицу. Внезапно меня кто-то прижал к стене. Это был тот черноглазый Джефф. Вокруг никого, даже настоящий Джефф за несколько секунд успел далеко убежать, чертов спринтер... Я нахмурился и попытался оттолкнуть и ударить его, но меня будто парализовало. Через несколько секунд я почувствовал слабость. - Я поглощу твою душу и энергию... Как я это обожаю! - копия Джеффа рассмеялась. Я не знал что делать. Вряд ли мне сейчас кто-то поможет... - Обойдешься... - Я стиснул зубы и попытался хоть что-то сделать. У меня получилось лишь вытянуть руку вперед и подпалить толстовку "Джеффу", да и то как-то неосознанно. Внезапно кто-то оттащил от меня "Джеффа". Какая ирония, это был второй Джефф. - Как ты смеешь быть подобием меня?! Как ты смог скопировать мои потоки энергии?! - возмущенный настоящий Джефф набросился на свою черноглазую копию. - Ты за домом что ли был?! От неожиданности копия Джеффа отпрянула назад, выронив нож. Джефф же воспользовался этим. Его руку окутала темно-синяя энергия, он резко ударил свою копию кулаком в челюсть, ломая ее. Не давая опомниться, он выпрямил пальцы и выпустил второму Джеффу из ладони в лицо луч темно-синей энергии, который разнес его голову на мелкие кусочки. Все произошло довольно быстро, а я удивленно наблюдал за всем этим. Затем я перевел взгляд на рухнувший труп. Из шеи трупа хлестало что-то черное. Джефф посмеялся и посмотрел на меня. - Скажи, я прекраснее его?! - А... Ну да... Прекраснее... После недолгой паузы я попятился куда-то вбок от Джеффа. Меня немного вводило в ступор то, что сейчас произошло. Джефф прожигал меня взглядом и следил за каждым моим движением, будто выжидая нужный момент, чтобы убить меня. Но тут появился сам Слендер. От неожиданности я отпрыгнул назад и упал, смотря на высоченное безликое существо, вектора которого направлялись ко мне. Джефф попытался напасть на меня первее, но его откинул один из векторов в сторону. Я же замер, уже готовясь к своей очередной "смерти", попутно слушая, как матерится Джефф. И вот вектора обвили мое туловище и притянули к голове хозяина так, что моя голова была на его уровне. "Ты видела кого-то помимо копии?" - послышался голос в моей голове. Я же молчал, будто мне язык вырвали. Было страшно смотреть на отсутствие лица Слендера и осознавать, что ты в любой момент можешь быть убит. После недолгой минуты молчания, вектора начали сильно сдавливать меня. - Да кого ты спрашиваешь, он даже не знает ничего об этом мире! - Послышался голос Бена. Хватка векторов на момент ослабла, а потом сдавила меня с новой силой, будто проверяя меня на прочность. Я зажмурился, но внезапно я почувствовал какую-то невесомость. Через пару мгновений я открыл глаза и понял, что нахожусь на земле, при том метрах в семи от безликого. "Я неосознанно переместилась..." - промелькнуло у меня в голове. Внимание Слендера же привлек Бен, поэтому, наверное, он не стремился меня убивать. Бен что-то ему тихо говорил. Но чувствовать себя спокойно мне опять не дал Джефф. Он приставил лезвие ножа к моей шее. Меня это уже разозлило и я схватил его за кисть руки с ножом и попытался повредить ее своей энергией, но ничего не вышло. Зато Джефф продырявил мое тело своей энергией и я снова на время умер. Через некоторое время я пришел в себя. Я был на знакомой полянке, которую в этот раз освещал слабый лунный свет. Сев и осмотревшись, я понял, что я наконец один и выдохнул. - О ты уже пришла в себя. - послышался голос сзади. - Бен, мать твою, оставь меня! - Я разозленно посмотрел на утопленника. Бен лишь посмеялся. Я встал и посмотрел ему в глаза. - Слушай, меня это уже все достало. Я хочу в другой мир в материальном виде! - А что тебе мешает? - Бен немного наклонил голову набок. - твое неумение управлять собственной энергией? - Тупой вопрос. - я сжал руки в кулаки. - Я просто хочу уйти отсюда далеко и надолго. - Так эта параллель все равно всегда будет рядом с тобой. Ты уже стал ее малой частью. - Бен ухмыльнулся. - ладно, так уж и быть. Все равно тут ты пока бесполезен. Тебе просто надо захотеть стать материальным и применить свою энергию. - Я не могу даже нормально управлять ей, как я ее применю?! - Почувствуй ее. - Бен скрестил руки на груди. - и направь ее из рук наружу. Она, высвободившись, повлияет на тебя так как ты хочешь и все. Я уже хотел попытаться это сделать, но внезапно Бен просто поджег меня, затем выпустил в меня несколько потоков энергии, которые начали расчленять меня. Я ничего не смог сделать и снова умер, но уже менее безболезненным образом. В который раз уже я снова очнулся, но почему-то желание вернуться в мир живых пропало. Мою голову почти сразу посетила мысль: "как я буду там жить?". И тут я задумался. Разве шестнадцатилетний ребенок сможет снимать квартиру? И как я деньги достану? Тем более без паспорта я почти ничего не смогу сделать. Так что... Просто буду там гулять. Да... Прошло, наверное, несколько часов, пока я пытался сделать себя материальным. Но вскоре у меня получилось и я почувствовал себя более живым, вроде. По крайней мере мое тело теперь нормально чувствовало боль, это я проверил, сильно ущипнув себя. Отлично. Ну что ж, пора в мир людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.