ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Кареглазый шатен, одной рукой держа свою девушку, другой звоня в дверь лучшему другу, стоит тут уже минут пять, и вот только сейчас их подождал успех. На пороге стояла девушка, с рыжими волосами, и в футболке, прикрывающая еле-еле подтянутые бёдра девушки. Такая взъерошенная, как бы сказал Вильям « как будто только после жаркого секса» , но сейчас шутить он так не будет, ведь он знает, что Нуре это ой как не нравится. - Ну наконец-то, вы что перед выходом, племяшку решили мне замутить?- со смехом говорит Ева, отчего Нура краснеет, а Вильям только усмехается. Они проходят в дом. На диване расположился Шистад, собственной персоной. Вильям подходит и садится на другой конец дивана. В это время на кухне, две девушки занимаются готовкой, и вот в то время, когда они закончили, из зала доносится: - Магнусон, иди сюда.- проорал Вильям своей, пока что , девушке. - Вильям, сколько тебе повторять, я ещё не Магнусон, и вообще, кто тебе сказал что я выйду за тебя замуж? Тот нежно усаживает её на колени: - А кто тебе сказал, что тебя кто будет спрашивать?- усмехнувшись говорит он. Дальше их разговора не слышно, они перешёптываются о чём то своём. - Криииис, я устала.- промурлыкивает Ева, и по хозяйски садится ему на колени. Тот нежно целует её в висок, и обнимает за талию. За этим всем, наблюдает, уже полноценная пара, и непонимает когда их лучшие друзья начали встречаться. - Когда вы успели?- с недоумением спрашивает Нура - Успели что? - Ну, начать встречаться. - Господи, Нура я с этим кретином встречаться никогда не буду.- восклицает Ева, за что получает смачный шлепок по заднице. - Мы друзья.-спокойным голосом говорит Крис. - Друзья?!- спрашивает Вильям - Лучшие друзья.- дополняет Ева - Дурдом.- говорят вместе Вильям и Нура И все четыре человека знают, что ни хрена, они не друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.