ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Вырисовывая на своих глазках идеальные стрелки, Ева спешила, ведь сегодня первый учебный день после лета, теперь она второкурсница. В мае , на летние каникулы, девушка ушла, полной и с огромными щеками. Многие дразнили её. Именно поэтому этим летом, она мучала себя питевыми диетами, и уж слишком тяжёлыми тренировками. Также рыжеволосая, всё лето не виделась с подругами, так как уезжала к папе. Ещё не менее важное событие, на теле Мун, появилось имя, значущее то что у неё появился соулмейт. Кристофер Шистад Кто угодно. Очкарик с первого курса, или дохляк со второго. Только не он. Самое странное то что имя появилось не как у всех, на запястье или предплечье , а прямо под грудью. Ева решила похвастаться худыми ножками, поэтому сегодня она одела, неприлично обтягивающие чёрные джинсы, и белый топ. Волосы , которые она кстати тоже отрезала летом по плечи, она выпрямила и распустила. Захватив чёрный рюкзак, она выходит из дома, и уже через пять минут, заходит на школьный двор. На себе Мун замечает завиддивые взгляды девушек, и хищные, от парней. Днём ранее , дом Вильяма. - Чувааааак, почему мне соулмейт- слон достался- Шистад нажирается, в буквальном смысле, и на пол летит уже не первая пустая бутылка из под виски. - Нууу, не такая уж она и плохая.- делает заключение Вильям. - и вообще харе пить, у тебя скоро белая горячка начнётся. - У меееенЯя гооооре.- делая подобие стона , протягивает шатен. - Ты в конце концов не обязан быть с ней.- Вильяму это всё не хило так надоело - Да ты прав, пойду посплю.- сказал Крис и уже скрылся за дверьми спальни. Наши дни -Вильям, мамочка, кажется зря я тебя не слушал, ибо мне сейчас кажется что Мун , охуеть какая красивая , стройная, сексуальная. Точно белая горячка!- пропел Крис - Нет, бро, она серьёзно такая. - Теперь мне нравится мой соулмейт.- с пошлой ноткой сказал шатен. *** - Еваа.- удивлённо и в один голос , сказали её подруги - Как?! Как ты так похудела???- больше всех интересовалась Вильда. - Девочки, сейчас не до этого, мне нужно спросить у вас, посоветоваться да и вообще рассказать кое-что. Пятёрка прошла за свой уже полюбившийся столик и девочки принялись внимательно слушать подругу. - Короче, у меня появился соулмейт. - Ева! Да это же здорово! Это Юнас? - Нет, это не здорово! И это не Юнас, это.... Шистад!- почти плача сказала Ева В воздухе повисло неловкое молчание, ведь все знали какой этот Шистад. - Это ты для него? Ну, так похудела.- спросила Вильда. - Господи нет конечно! - И вот проблема номер два, она появилась не на запястье, как у всех, а по грудью, прям под полоской лифчика. - О , я про это читала!- сказала Сана - И что там? - Там написано что девушки , которые носят имя под сердцем, рядом с ним не могут дышать до первого секса, и легче становиться когда они целуются - Бляяяяять.- с унынием протянула Ева - Почему грустит моя принцесса?- внезапно к ним за столик подсел Шистад, по хозяйски положив руку на талию к девушки, от чего у той, по телу прошлось миллионы электроимпульсов, а лёгкие стянуло будто она находилась под водой. - Ты чего?- поинтересовался Крис А Ева лишь жадно глотала воздух , но легче от этого ей не становилось. - Может водички.- продолжил шатен. - Шистад ты кретин, целуй её быстрее. Непонимая что происходит,Кристофер жадно впился в губы Евы, а та охотно отвечала, и прямо во время поцелуя открыла рот, а после продолжила поцелуй. Оторвавшись от друг друга, оба почувствовали жжение в районе груди. - У тебя тоже метка не на запястье? Рыжая не в состоянии что то говорить, лишь помахала головой. В её глазах уже давно были слёзы, и непроизвольно вытекали. - Ну всё иди сюда, не плачь. И Крис обнимает её , по хозяйски расположив руку на бедре возлюбленной, да так он её теперь будет называть, ведь она теперь только его, и больше ничья. Нет, ну а что? Нужно же ей дышать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.