ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Банановые кексы

Настройки текста
Банановые кексы Ева: « Крис, купи бананы» Крис: « Хорошо, кис. А зачем?» Ева: « Сюрприз» Крис: « Ну малыыыыыыш» Ева: «Ой, хорошо. Я хочу потренироваться» Крис: « Потренироваться в чём?» Ева: « Меньше знаешь крепче спишь» Шистад пошло улыбнулся, и заблокировал телефон, кажется завтра вечером его ждёт что то интересное. - Что ты постоянно лыбишься?- сказал Вильям - Не ревнуй, сладкий, моя любовь принадлежит только тебе. - Господи, Шистад, за какие грехи мне друг кретин? - За совращение малявок.- все пенетраторы заржали, Вильям закатил глаза, а в это время на кухню заходит Нура. - О, Нура, я должен тебе сказать что Вильям тебе изменяет со мной, только не волнуйся, ты можешь остаться, будешь убираться дома, готовить кушать.- Шистад громко засмеялся как и все остальные - Шистад, я тебе уже говорила что ты кретин? - Не припоминаю. - Так вот, ты кретин! И тем более, Вильяму нравятся блондинки, с короткими волосами, а ещё ему нравится красная помада. - Кого то мне это напоминает?-Крис задумался. Нура расплылась в улыбке. - А точно, Сара из моего класса! - Что?! Вильям.. - Малыш успокойся, он просто шутит. Вильям поцеловал Нуру, а она сразу же скрылась за дверьми. - Давай колись, что такой весёлый?- спросил Боркис - Как там Ева?- продолжил Вильям - Всё хорошо, настроение это чистый алкоголь. Крис предупредил Еву что сегодня он придет поздно, ведь у Боркиса день рождения. *** Аккуратно открыв дверь , Кристофер кладёт бананы на стол, проходит в спальню и ложится рядом с Евой , крепко обнимая её. Из его круга общения , Ева была самая младшая. Даже Нуре уже 18. Всем пенетраторам давно по 19, а малышке Мун только 17. Все ласково её звали, малявкой, мелкой, малышкой. Ева не обижалась, ей даже нравилось. В придачу к возрасту ей достался маленький рост, но это никак не мешало их отношениям . Сегодня у Евы отменили занятия, а Кристофер пошёл в школу. И всё думал какой же сюрприз подготовила малышка Мун. И будет ли она вообще после этого малышкой. После трудного дня, он сел за любимый автомобиль и поехал к своей принцессе. Домой он заходит с пошлой улыбкой. - Крис? - Да, это я ,моя принцесса. - Как раз сюрприз готов. Он подошла и мимолётно поцеловала его в губы. - Итак, я хотела сделать тебе приятно, поэтому весь день тренировалась в готовке банановых кексов, и вот сейчас они получились. Вот же блять, кексы. Как я вообще мог подумать такое о моей малышке. После вкусного ужина Крис подошёл к девушке и крепко обнял её. - Я тебя люблю, малышка. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.