ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диеты

Настройки текста
« Мун, ты там Шистада ещё не раздовила?» « У пенетратора Криса вкуса вообще нет» « Фуууу, жируха» Каждый день Ева слышит подобные слова в свой адрес. Ночью скатываясь по стенке она громко плачет, пока дома никого нет. Пару раз стоя у зеркала в ванной, непроизвольно кидала взгляды на лезвие от бритвы. Ей плохо, она не знает какое унижение придумают длинноногие блондинки и брюнетки завтра. Крис не считает её полной, и уж тем более толстой. Ему наоборот нравятся её пухленькие щёчки. И он всегда защищал свою маленькую девочку. И вот он уезжает к отцу в Лондон. На неделю. На семь дней. На 168 часов Уже в аэропорту девушка не могла сдержать слёз, от чего футболка Пенетратора становится всё мокрее и мокрее. Всю неделю Ева не ест, мучает себя тренировками до потери пульса, ночью качает пресс, при этом спит по два часа за ночь. За эти пять дней, Нура не раз клялась позвонить Шистаду, и рассказать о её поступках. Ева сильно плакала, и блондинка закатывая глаза, сдерживала молчание. Завтрак- вода Обед- салат Ужин- чай без сахара. Скинула она не мало не много, пять киллограмм. Вот только это неправильно. Цикл девушки сбился. А когда Нура всё таки заставила Еву поесть, та сразу выблевала всё что съела. Вильяму надоело что Нура заявляется домой, вся в слезах , потому что её подруга творит с собой жуткие вещи. И Магнуссон не сдерживается и прямо ночью звонит другу. - Хээй, бро.- разносится в трубке - Привет, как ты? - Без вас плохо, нет серьёзно я даже соскучился по нравоучениям Нуры.- смеётся - Нужно поговорить.- серьёзным тоном говорит Вильям - Что случилось мамочка? - Ева. - Что с ней?.- тон Криса мнгновенно меняется - Чуваак, я даже не знаю как тебе это сказать. Она не ест ничего , в школу не ходит, постоянно в зале, ночью не спит, Нура сказала что она не может есть , сразу блюёт. - Я скоро буду.- говорит Шистад, и быстро бросает трубку. Прилетает Шистад рано утром , заходит в комнату к его девочке, на письменном столе валяется куча из расспечатанных диет и тренировок, а также чёрный блокнот. Шатен открывает его и от увиденного на глаза слёзы наворачиваются. Это был дневник, в котором девушка рассказывала как трудно было не есть неделю, что у неё кости ломят , но она всё равно будет стараться. Крис замечает что в первый день своего похудения девушка, хотябы съела салат. А вот в пятый , за целый день только 6 стаканов воды. И наконец смотрит на кровать . Там лежит его девочка . Впалые щёки, и ввалившейся живот . Усталый вид, синяки под глазами. На смартфоне стоит будильник на пять часов, с подписью пресс 150 раз. Крис ложится рядом с Мун, та ёжится и открывает глаза. - Крис?! - Что же ты наделала , принцесса? - Чёрт, Крис, я наверное проспала, у меня пробежка и пресс.и.... Рыжая буквально спрыгивает с кровати бежит в ванную , но шатен перехватывает руку и поворачивает к себе лицом , заставляя смотреть прямо в глаза, Ева их лишь стыдливо отводит. - Ева ,зачем?! Слёзы начинают непроизвольно литься, будто бы водопадом. - Да потому что Крис! Я хочу достойно выглядеть рядом с тобой. Хочу чтобы девушки завидовали мне, а парни кидали хищные взгляды, хочу в конце концов, что бы ты меня ко всему ревновал! Парень лишь крепче прижимает её к себе и куда то в копну рыжих волос , шепчет: - Дурочка. Теперь они справятся с этим. Теперь они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.