ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
У Шистада и Мун есть небольшая тайна. Они вместе уже месяц и еденственные кто об этом знает, это Вильям и Нура. Вот уже как месяц по школе ходит слухи о возлюбленной Шистада, которая изменила его , и он теперь даже не смотрит на других. Шистаду конечно надоело то что к его девочке клеятся какие то смазливые первокурсники. После начала их отношений , Мун скинула пару тройку килограмм , подтянула попу в зале и привела в порядок кожу. Всё ради него. Девочки как всегда сидели в месте где обычно рождаются и расходятся по всей школе слухи- в столовой. У Мун совсем не было аппетита, ведь сегодня утром Крис сказал что все расскажет . Всей школе. - Кто же это ? - уныло пропела Вильда, выискивая всё же ту самую. - Ты о ком?- спрашивает Крис - Ну о девушке Криса Пенетратора. Мун немного подавившись салатом , опускает глаза смотря в пол. - Ева, как думаешь кто это?- поинтересовалась Хелеруд. - Незнаю, может Сара? - Неет, они же уже встречались! Ева закатила глаза. И тут в столовую входят Пенетраторы, а Шистад уткнувшись в телефон, что то говорит Вильяму. Мне приходит sms от Криса. « Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ты у меня самая лучшая!» Я выдыхаю и поворачиваю голову в его сторону, и положительно махаю головой. Он сразу встаёт и направляется в центр столовой. Сердце начинает чаще биться, а Нура поглаживает меня по колену. - Ниссен, прошу внимания!- громко заявляет он, после чего все обращают на него внимание. - я сейчас тут стою не для того чтобы позвать всех на вечеринку, хотя по этому поводу её можно устроить, чёрт это потом.- все восторженно захлопали. - продолжу, не для кого не секрет что у меня появилась девушка.- вся столовая замычала в предверии такого.- и так вот , мне надоело то что на мою девочку смотрят другие парни и вообще, надоело скрывать. Вот уже недели так 3 , все обсуждают кто же она. Было кучу версий, даже думали что это Вильям.- все смеялись - но сегодня я расскажу всем, как бы она того не хотела. Солнышко иди сюда. Я, понимая что то самое солнышко это я, громко выдыхаю , и, под ошарашенные взгляды своих подруг иду к Шистаду. Подхожу и хочу обнять, но тот лишь страстно впивается в мои губы. - Так вот, она, то есть Ева Квииг Мун, в будущем Ева Шистад, мать моих будующих детей и моя будущая жена, так что если её хоть пальцем кто то тронет , то вам не жить, второй раз предупреждать не буду! Все в столовой радостно кричат, как будто правда рады. А Шистад ещё раз целует меня и отправляет на « растерзание « к девочкам. - Сразу скажу, пока что вы не обиделись. Я не знала что у нас так все серьёзно будет и просто не хотела раскрываться , Нура знала только потому что, ей Магнуссон рассказал. - Ева всё хорошо! Мы за тебя так рады! И они все обнялись по очереди Теперь у Мун и Шистада нет тайн. И для раскрытия этой не понадобился Шерлок Холмс, но кто их чёрт знает, сколько у них ещё тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.