ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Футболист

Настройки текста
Я подходила к стадиону где мой папа тренеровал команду. - У вас что вместо ног лук парей!- услышала я как только зашла на трибуны. - Привет пап!- я подошла и поцеловала его в шёку - Привет доченька, да что же вы бегаете как овощи! Как твои дела? Шистад не отвлекайся! - Да, пап хорошо. Тебя это..... Робин звал. - Вот чёрт. Э, имбицилы. Скажите спасибо моей дочке , можете десять минут отдохнуть Как только Мун старший скрывается из вида, Шистад подбегает к Еве и крепко обнимет её, а затем жадно впивается в губы. - Я так соскучился.- говорит Шистад , ещё крепче прижимая к себе Еву. - Я тоже, ты меня задушишь.- вся компнда смотрела на парочку что мило обжималась. - Встретимся в раздевалке? - Конечно.- Мун еще раз целует его и возвращается на трибуны. После тренировки , Мун еле-еле пробираюсь в мужскую раздевалку, где так яро пахнет потом. Там сразу встречаюсь с Шистадом. Он подхватывает и усаживает меня на стол. Целует меня, и при этом жадно сминает мои ляшки. Я не выдерживая, сама беру его руки и укладываю к себе на ягодицы, он лишь пошло улыбгулся и мы продолжили , пока что из за спины не раздался знакомый голос. - Что здесь творится?!- произнёс Мун старший Я быстро слезаю со стола и вытираю губы от остатков губной помады. - Папа,это... мы немного... - Мы встречаемся , уже два месяца. Тот лишь недовольно фыркает и покидает раздевалку. Я поправляю волосы , и слышу фирменное « Неловко» от Шистала. Ну в этот раз и правда неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.