ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Она , блять, даже ест с ним!- громко восклицает Шистад. - Господи , Крис, что же ты такой ревнивый?- спрашивает шатена Нура. - Вообще, ты во всём виновата.- говорит он и потягивает янтарную жидкость из стакана. - Я?! - Ты подарила ей этого сраного котёнка! Да, да , вам не показалось . Шистад ревнует Мун к котёнку. Давняя мечта девушки сбылась , и она счастлива. И кажется сначала Крис сказал « Счастлива ты, счастлив и я» Но через три дня он понял что не счастлив. Мун спит с ним, ест с ним, сидит с ним и расстаётся только когда моется и то не всегда. Когда Крис хочет обнять её , та говорит что он задавит Тома. Именно так кстати его и зовут. - Шистад, а что же будет когда у вас дети будут, сколько ты там хочешь? Два? Шистад серьёзно призадумался. - А где вообще Ева?- спросил Вильям - Она пошла в больницу , кажется простудилась. И тут в дверь входит Ева, вся в слезах. Крис в миг подбегает и крепко обнимает . - Малыш, что случилось? - У меня аллергия на кошек.- и снова - Ну ты чего, Ев, не плачь.- успокаивая говорит Нура - Мне придётся его продать, а я его так люблю. Шистад недовольно закатил глаза. - Нууу.... хочешь я его к себе возьму? - Что?!Нура нет!- сразу же возмутился Вильям. - Магнуссон, комната рядом с Эскилем ещё свободна. И все улыбаются, и все счастливы, ну , кроме Вильяма, который вскоре будет жаловаться Крису , о ревности к котёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.