ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что за одежда?!

Настройки текста
- Они нас убьют.- с волнением проговаривает Ева. - Ну Вильям, меня поймёт.- утверждает Шистад - А Нура и остальные девочки меня сразу убьют, и вообще это была дурацкая идея, нужно было сказать что я уезжаю к маме. Дело в том, что Ева наконец то сдалась и согласилась на отношения с Крисом, это было полторы недели назад. И Шистад предложил уехать к нему в загородный дом, чтобы насладиться ею. И вот когда они уже приехали Крис выключил и свой телефон и Евин. Целую неделю они « наслаждались» друг другом, Ева ждала пока засосы на шее заживут. И сейчас они едут домой, как ни в чем не бывало. Мун осмеливается включить телефон. - Блять.- громко и иронично выругивается она, за что получает шлепок по ляшке. - 346 пропущенных от девочек, они меня точно убьют. - Да всё хорошо, будет.- сжимая крепче коленку Мун проговаривает он. - расскажи им как всё есть. - Ну нет уж. - Почему так ? - Потому что я больше всего выступала против тебя , и обсирала , потому что Вильда хотела переспать с тобой. Я думала что делала это ради её , но нет по моему я просто ревновала. Давай недельки две подождём , а потом расскажем. Крис хотел возразить , но как только повернул голову в её сторону , увидел молящие глаза. - Ладно.- недовольно пробурчал он Когда они подъехали домой к Еве, Шистад без особого желания отпустил её. На часах 6:00. Он решил поехать к Вильяму. У него , Крис усердно отмахивался что нашёл крутую шлюху, поэтому уехал на неделю. Как только Нура вышла из комнаты, то сразу набросилась на него с вопросами. Этот же день,большая перемена. До большой перемены пара не виделась. Шистад вёл непринуждённую беседу с пенетраторами, как вдруг болтовня в столовой затихла , а все начали смотреть на вход. Как только он повернулся то увидел свою девушку, которая всё таки решила заявится в школу. Сначала он улыбнулся, но потом,как только он спусил взгляд ниже , его охватил гнев. Мун была в короткой джинсовой юбке, с большими пуговицами впереди, а также в свитере, который был спущен на плечи, оголяя красивые ключицы. **** - Нура, ну всё. Я же сказала ездила к маме, мы с ней поругались вот она и отобрала телефон. - Убить тебя мало!- злостно проговорила она Все это время, девушка чувствовала злой, прожигающий на сквозь, взгляд . Через пять минут «гляделок» , Шистад , рывком встал со стула, и хватив Еву за запястье, притянул к себе. Потом грубо поцеловал. - Ну я же просила! - Ничего не могу с собой поделать, особенно когда ты крутишь тут всем чем не надо перед всеми. Та закатывает глаза, и они переплетая пальцы выходят из столовой, под ошарашенные взгляды учеников Ниссен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.