ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Защитница

Настройки текста
В здание заходит девушка. Она в чёрных облегающих лосинах и в красной кожаной куртке. Рыжие волосы развиваются на сквозняке , что присутствует в заброшке. - Кто это к нам пожаловал , сама Ева Мун?!- с искуственной наигранностью проговорил человек, больше похожий на танк. - Пришла своих мальчиков спасать? Девушка повернула голову назад и увидела мальчиков который были привязаны к стене, и только губами проговорила«доверься мне». - За ними?! Нет. Мои отношения с Крисом, были только ради того, чтобы добраться до тебя.- Ева посмотрела в глаза человеку в маске.- ты такой сексуальный в этой футболке.- говорит она ему прямо на ушко, а тот уже расположил руки на талии. Тут она резко ударяет а пах, а тот падает в болезненных судорогах. Она прикладывает тряпку, пропитанную веществом, к его носу , и он засыпает. Следом она подходит к своему парню, Крису. - Привет, дорогой, извини что так долго.- мягко целует его в губы. - Может потом пооблизывайтесь?- недовольно пробурчал Вильям, - Может тут его оставим? - Ну и оставляйте! - Нууура, Вильяма тут нет.- немного пропев говорит рыжая. - Там Нура?! Развязывай скорей. И вот они вчетвером едят домой. Шистад смотрит в одну точку, ему никак не могут забыться слова которые Мун, говорила. « Мои отношения с Крисом, только для того , чтобы быть с тобой» Он знал что Ева это сделала специально. - Ты чего? - Я да так..... просто ты так естественно говорила эти слова, там на заброшке. - Милый, я тебя люблю больше всех, ты же знаешь. Он выдыхает, и улыбается. Мун берёт телефон и набирает смс Крису, чтобы не слышали ребята. « Где я буду доказывать свою любовь? У тебя или у меня?» Шистад пошло улыбается, и печатает лишь короткое « У меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.