ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самоубийца

Настройки текста
Сегодня Еве показали фотографию, на фотографии Крис целуется с другой. Он расстоптал их отношения. И все его слова, насчёт безграничной любви к ней были чушью. В голове прокручиваются их моменты. Она вспоминает как они гуляли вместе, ели мороженное, катались на пароме, и встречали рассветы, тоже вместе. Всегда рядом, всегда вместе, всегда они. Вспоминает как они летали в Италию. Как Крис ревновал её ко всему что движется. Как он помогал готовится к экзамену рыжей. Вспоминаются его губы, которые когда то жадно оставляли метки на шее. Его голос. Его глаза , цвета коньяка. Его волосы. Его запах. Она , предварительно закрыв двери и окна , спускается на первый этаж. Достаёт из дальнего ящика аптечку. На телефон продолжают приходить сообщения от Нуры, Криса, девочек и даже Вильяма. Она уже не контролирует свои эмоции, из глас текут слёзы. Она одела красивое платье, расчесала волосы. И набрав сначала десять таблеток сильного антибиотика, в руку высыпала ещё и баночку снатворного. Таблеток в руке получилось так много, что они не умещались в одной ладошке. Она поднимается наверх и садится перед зеркалом, в голове крутятся мысли , и все о нём. Flashback - Я тебя так люблю , малышка.- проговаривает Крис. Из её уст вырывается ещё один всхлип. - Ну все, переставай. - Я не сдам этот ёбанный экзамен. - Да сдашь, сдашь. Рыжая сделала вывод что она не понимает математику, впринципе. Он крепко прижимает её к себе . - Давай посмотрим фильм и попьём мятный чай? - Угу. End Flashback Глотаю сначала пол горсти, потом и всё остальное. Всё начинает плыть минут через десять, всё тело начинает ломать и жечь. Глаза закрываются, и я пытаюсь улыбнуться, а потом всё . Только темнота. * * * - Всё , я её выбиваю.- проговаривает Крис и Нура с Вильямом немного отходят назад. Наваливается на дверь всем телом и та с хрустом вылетает. - Малыш? В ответ только тишина. Нура соображает первая и быстро бежит на второй этаж. Там видит уже почти мёртвое тело. Вильям берёт тело Мун и быстро кладёт в машину . До больницы они доезжают за десять минут. После передачи её в руки врачам все сидят и нервно подрагивают ногами. Из палаты выходит врач. - Критическое состояние, еще бы чучуть и клиническая смерть. Сейчас мы её подключили к аппарату искусственного дыхания, она в реанимации. Завтра утром мы её переведем в обычную палату, приезжайте. Они едут домой, в полной тишине. Как только приходят домой, не сдерживается никто. Нура начинает плакать, Вильям рвёт волосы. Крис. А что Крис?! Он сдерживает чтобы не разьебать дом к хуям. И почему она это сделала? Следующий день. - Господи Ева, моя хорошая, я тебя так люблю , как ты себя чувствуешь?- сразу же с вопросами налетает Нура. У Евы нет настроения, она думает о том зачем ее спасли. Когда Нура и Вильям вышли, считая себя здесь лишними, Крис просто подошёл и крепко обнял её , из уст вырвался негромкий всхлип. - Зачем, Ев, что случилось? Та, не в силах ответить тянется к телефону, и быстро набирая пароль показывает фотографию. Тот сначала смотрит в недоумении , а потом слегка улыбается. - Что ты лыбишься?! Разрушил всё. - Дурочка,- говорит он, и целует в макушку, стирая солёные дорожки с щёк.- Ты забрала у меня эту футболку, когда мы ещё с тобой даже не встречались, - Блять, прости меня, пожалуйста, я, как я вообще могла такое подумать?! Он обнимает её , и всегда будет обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.