ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Я спокойно лежала в своей комнате и неторопливо листала ленту фейсбука. У меня были вымыта голова, волосы на которой были острижены по плечи, сегодня утром. Я боялась реакции мамы на это. У неё сегодня сюрприз для меня, ну что ж у меня для нее тоже. Вдруг я слышу как захлопывается дверь. - Маааам? - Да доченька. Я спускаюсь на первый этаж . - Какой у тебя сюрприз? - с интересом спрашивает старшая Мун. Я снимаю полотенце с головы, и у мамы округляются глаза. - Ох, Ева, зачем? - Мне просто захотелось.... - Ну , ладно, мой сюрприз другой.... - Я жду. - К нам сегодня придут гости. - Хорошо. Кто они? - Узнаешь потом.... Я поднялась к себе . Высушила волосы, нанесла небольшой макияж , выбрала одежду. - Доченька, спускайся. Я спускаюсь за первый этаж. И сразу же встречаюсь взглядом с кареглазым шатеном. - Еваааа.- так приторно тянет он. - Вы знакомы?- интересуется миссис Шистад - Учимся в одной школе, даже не в одном классе. - Малышка Ева, нельзя врать родителям. Я хочу чтобы Ева была моей девушкой, будущей женой, и чтобы она родила мне дочку, но она всегда посылает меня куда подальше. - Оу, думаю вы сами разберётесь, да Энжел? Пойдем к столу? Как только они скрылись за дверьми гостинной, Шистад приторно улыбнулся и начал подходить ближе. - Шистад, какого хуя?- тихо проговорила она. Он поставил руки с обоих сторон головы девушки . - Крис, отойди. - Ура, это победа, теперь ты называешь меня Крисом, а не Шистадом. Та лишь закатила глазки, но в душе понимала что влюблена в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.