ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
- А потом он сказал что я милая.- Вильда вот уже 15 минут рассказывает о своем новом возлюбленном . - Девочки, у нас физкультура совмещенная с третьим.- говорит Крис, которая только прибежала к ним. Я упираясь головой о руку, проклинаю этот день. Я конечно знала что карма та ещё сука, но даже это слишком. Если бы я знала что у нас будет совместный урок с третьим курсом, половина которого кстати Пенетраторы, я бы не взяла с собой короткие шорты, и топ. Также , мой парень , Кристофер Шистад, очень ревнивый, и прс ле того как он меня увидит, меня ждет очень длинная лекция от том что я , только его, и другие не должны на меня смотреть. - Ну всё пойдёмте, через 10 минут урок.- сказала Вильда, конечно, чего ей то бояться. Мы заходим в раздевалку, и начинаем переодеваться, я делаю это нехотя. После звонка, я в последний раз смотрю на себя в зеркало, там стоит девушка в чересчур коротких серых шортах и таком же топе. Выйдя из раздевалки , я открыла дверь которая вела в спорт зал, и сразу заметила на себе все взгляды, мужские,женские, но один я бы почувствовала за километр, взгляд Шистада. - Мисс Мун, нельзя опаздывать на мой урок. - Извините.- тихо проговорила я - Провидите пожалуйста нам разминку. Я , ещё раз удивившись своей неудачливости, выхожу и начинаю проводить разминку. Не проходит еще и десяти минут, и когда учитель куда то выходит, Шистад подбегает и грубо схватив меня за запястье , выводит из зала. Он не умел делиться, да и не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.