ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Я сидела на диване , и думала как сказать Крису о том что я сделала татуировку. Иногда , у меня такое бывает, я делаю то что Крис мне запрещает, на зло. Flashback - Крис, ну она будет маленькая , и видеть её будешь только ты, ну пожалуйста....- умоляла Ева. - Я тебе всё сказал, это не для девочки, и вообще , большинство татуировщиков мужчины. Это довольно личная часть тела. - Господи, что за гендерные стереотипы? - Малыш, ты еще маленькая для татуировки. - Ну, хорошо Шистад, раз я маленькая значит секса у нас не будет неделю, ты же не хочешь сесть за педофилию? - Ну , Евааааа. - Закрыли тему. End Flashback Сегодня, эта неделя без секса, заканчивается, и Крису, Ева сказала что сегодня в школу не придет. Естественно домой он сегодня придёт голодный, во всех смыслах этого слова. Ева боялась его, как собственной смерти. Она уже миллион раз подходила к зеркалу, спускала немного шортики и смотрела на аккуратно выведеный треугольник , красующиеся под полоской трусиков. Когда Ева настаивала на своём , она всегда добивалась этого. Так, как то раз она курила с Нурой, от чего потом получили они оба. Как то раз пришла в школу в короткой джинсовой юбке, от чего тоже получила. Также Ева помнит как они с Вильдой попробовали лёгкие наркотики, от чего Шистад не разговаривал с ней неделю. « А если он не простит мне» - думала Ева. И тут она слышит хлопок двери, и томно выдыхает. - Малыш, я дома. Она не хотя идёт к нему на встречу, исскуственно улыбаясь. - Привет. - Ох какие шортики, но мне ты больше нравишься без них.- проговорил Крис «Чёрт мне же нельзя» проносится в голове у рыжей. И правда , мастер сказал исключить интимные отношения дня на два. Тем временем Шистад подходит к Мун все ближе и ближе. - Сегодня наказание закончилось, пришло время наказать тебя, за то что наказала ты меня. Она сначала улыбается, а потом вспоминает что ей придётся отказать. - Крис, я не могу. - Всмысле?! - Нууу. У меня месячные... - Ну уж нет, они у тебя были перед моим наказанием. Что случилось? - Крис мне нельзя? - Тыы.. что беременна? - Господи нет. - Мун, не беси, говори уже. - Крис ты же знаешь что я тебя люблю?- он тем временем наливает себе в стакан воды и кивает ей. Начинает её пить. - Я сделала татуировку. Он делает последний глоток, перерабатывая слова. - Покажи.- с более серьёзным тоном говорит он. Мун показывает ему, а он слегка улыбается и обнимает её. - Дурочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.