ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
- Зай, мы сегодня с Нурой в зал идем? -С нами?- с задумчивой гримасой сказал Крис - Да.- с хищным взглядом проговорила она. - У нас сегодня с ребятами трудная тренировка. Ты со мной поедешь? - Нет, с Нурой встретимся и прогуляемся. - Ну тогда пока, кис.- он сладко поцеловал ее и скрылся за дверьми. Получасом позже. - Слушай, Ев, мне кажется я беременна.- с немного поникшим видом сказала она - Ты серьёзно?! Почему такие выводы? - Я бешусь из-за всего, я могу захотеть есть в три часа ночи, и еще у меня задержка. - Что тест не сделаешь? - Я боюсь. - Да брось, Вильям говорил Крису что хочет ребёнка. - Я сегодня не очень буду заниматься , не сдашь? Я только улыбнула ей в ответ. Спустя десять минут мы были у спортклуба, и сразу направились переодеваться . Я одела короткие чёрные шорты и свободную футболку Криса. Нура делала вид что она что то делает. А я тем временем бесила Криса. Сначала глубоко приседала потом наклонялась, но реакцию того, долго ждать не пришлось , Через 15 минут ко мне подлетает Крис и забрасывает меня на плечо быстро проговаривает Вильяму и Нуре, что то типо « Она плохо себя чувствует» Так он меня доносит до машины, там кидает еа переднее сиденье . Я , с неслезающей с моего лица, улыбкой пялюсь на него. Минут пять мы едем в тишине. - Шистад, может ты объяснишь? - Мун, блять, лучше молчи,а то я тебя прям здесь трахну. Я закатываю глаза и бубню себе под нос: - Боюсь, боюсь... Машина резко останавливается и он зло смотрит на меня. - Да молчу я. И всю дорогу мы едем в тишине, в предверии сладкого наказания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.