ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ключицы

Настройки текста
На улице настолько жарко, что кажется будто Земля решила пообниматься с солнцем. Ты буквально таишь тут, на школьном дворе. Жаль что высокая температура не причина для отмены занятий. Большинство учениц Ниссен, превращаются в лужи не из за жары, а из-за Пенетраторов, которые решили поснимать майки. Мой парень, Кристофер, еще пока что в ней. Мой личный фетиш это мужские ключицы. Крис это прекрасно знает. Поэтому сейчас он снимает футболку, и как только не крутит головой, выгибает спиной. У Мун завязывается тугой узел внизу живота , но проигрывать она не собирается. Для начала просто не обращаю внимания. Всё тщетно. Пенетраторы пересаживаются за другой стол. Я иду на крайние меры. Быстро говорю подругам , о том что сейчас приду, направляюсь к шкафчикам и беру от туда пакет со своей спортивной формой. Быстро переодевшись, смотрю в зеркало. На мне короткие чёрные шорты, и прозрачный топ, имеющий лишь полоску на уровне груди. Распускаю волосы, и крашу губы темной помадой. Выхожу из школы и сразу же замечаю на себе взгляды. Чего это девушка Шистада так разоделась? Не спеша иду к столику к пенетраторам , отчаянно виляя бёдрами. Подмигиваю какому то парню, и присаживаюсь рядом с Вильямом, напротив Криса. - Привет мальчики. - они кивают мне в ответ. - Кис, ты сегодня ко мне хотел приехать, так вот на получится, ко мне придёт Нура.- вижу как он злостно поджимает губы, и играет жевалками. - Завтра?-выдавливается он - Ой , а завтра ко мне придёт Исаак. Он ухмыляется и поджимает губы, встаю и подхожу к нему. Провожу рукой по ключице, и шепчу на ухо, прикусив мочку: - Следующий раз будешь думать, с кем играть, любимый. Ухожу виляя бёдрами. Миссия выполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.