ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста
Евааааа, ну пожалуйста!- молила Нура. - ну давай сходим на эти гонки, там будет не только Вильям, но и Крис тоже. - Господи, Нура мне всё равно на Шистада!- в сотый раз возмущалась рыжая. - Ну там будет куча других крутых парней. - Что с тобой сделал Вильям? Укусил? - Это значит да?! - Как будто у меня был выбор.- Ева пропустила смешок, а тем временем Нура накинулась на неё с обьятиями. Мун пришла домой, и скинув потрёпанные конверсы, направилась в ванну. Там она как всегда помыла своё тело черничным гелем, и закутавшись в полотенце пошла выбирать одежду на гонку. Она стояла у шкафа возле десяти минут, и её выбор остановился на красном лёгком платье, со спущенными плечиками. Высушив волосы, она нанесла небольшой макияж, и надела платье. В дверь позвонили , а это значит что пришла Нура. - О , отлично выглядишь.- протароторила она, даже не отведя взгляда от телефона. «Наверняка переписывается со своим ненаглядным»- думаю я, и закатываю глаза. Мы выходим, и всю дорогу до заброшенного района, Нура что то рассказывает мне о машине Вильяма, но я ее не слушаю. На месте гонки, собралось немало народу, и через всю толпу к нам протискиваются Вильям и Крис. Вильям обхватывает талию Нуры, и они начинают целоваться. Перевожу взгляд на Шистада, он пялится в телефон. Когда голос из громкоговорителя сообщает о том что заезд начнётся через 5 минут, Вильям что то шепчет Нуре на ухо, а та мило улыбается. Крис поднимает взгляд на меня и подмигивает. - Ева, почему ты не можешь дать ему шанс?- прерывает тишину Нура, которая заметила как я смотрю в спину уходящему Шистаду. В уголках глаз скопилась жидкость. Я отвела взгляд на небо, и громко выдохнула. - Он меня бросит, как других, как всех бросал. Оно мне надо? - Он уже полтора месяца не кем не спит, мне Вильям сказал, ему плохо Ева. Она уходит, оставляя Еву среди толпы людей со своими мыслями. А ещё с чувствами. Она, отбросив волосы идёт к ней. Шистад сидит за дорогой иномаркой, цена которой больше чем все машины которые здесь стоят вместе взятых. Он нервно сдавливает руль, опять она. Снова эта копна рыжих волос, которая не даёт ему покоя уже целых полтора месяца. Он пытался забыть её, запивал алкоголем, закуривал сигаретами. Ничего не выходит. Она въелась ему. Залезла глубоко под вены, в самые недры подсознания. Сейчас он даже не знает что бы выбрал между ней и любимой пачкой Camel. Хотя нет, знает. Однозначно её, Как только красный платок вылетает из рук грудастой девушки, он срывается с места . Даже не напрягается, всё равно выиграет. И выигрывает. * * * На часах уже давно перевалило за полночь, и парень забывает о том что отец сегодня строго настрого наказал быть дома в 11. И как только он это вспоминает, натыкается на милое личико Нуры. - Крииис, отвези Еву домой. - Лаадно. Она что то говорит Еве на ухо. Мун тушит сигарету и закатывая глаза идёт в сторону машины Криса. Они едут в тишине, оба курят. Он камель, она мальборро . Абсолютно разные. АБСОЛЮТНО. - Ничего если мы заедем на пару минут ко мне?- хрипя говорит Крис. - Конечно. Они заезжают на двор, взору открывается небывалой красоты дом. Он выходит из машины, там его ждёт мужчина . Они начинают беседу, которая быстро перерастает в ссору. Ева, отрывками слышит разговор: - Я тебе сказал приехать в 11?! Где ты шлялся? Не наразвлекался ещё?!- мужчина в пиджаке орет. Крис молчит. Были ли тогда мои мозги со мной?! Явно нет. Я выхожу из машины и уверенно направляюсь в сторону мужчин. - Здравствуйте. Я Ева, девушка Криса. Он был со мной, не ругайте его пожалуйста . По лицу мужчины можно было сразу понять что он удивлён. - Я... я... простите я не знал что у моего сына есть девушка. Очень приятно ,Чарльз. - он целует мою руку. - Мы ходили на ночной сеанс в кино, Крис такие очень любит, да милый?- обхватываю ладонь Криса. Шистад старший улыбается - Мне нужно домой.- проговариваю я. - Крис отвезет , да сын?- говорит Чарльз. - Естественно. Пока Ева идёт к машине, отец обнимает своего сына, и крепко жмёт его руку. Шистад подходит ко мне, и восхищенно смотрит. - Чёрт, даже не знаю как тебя благодарить ... - Было бы за что. - Поверь есть. Он меня обнял впервые лет за десять.- у него подрагивали руки . - Теперь если мама попросит , я тебя познакомлю с ней , а потом отстану.- пропускает смешок. - И не надо. Поднимает глаза. Вопросительно вскидывает брови. - Не отставай. Подхожу и накрываю его губы. Я не пожалею о том что пошла на эту чёртову гонку, и уж тем более не пожалею о том что поехала со своим Крисом в машине. Никогда не пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.