ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
-Ева, хули ты волнуешься? Всё будет хорошо. -Шистад, если ты скажешь перед моими родителя что то матом, то автоматически попадёшь в чёрный список. -Какой мат миледи? Я настоящий принц.- сказал Крис и поправил воображаемый галстук. -Ещё воздержись от пошлых шуточек, ок? -Конечно, а мне за это будет вознаграждение?- шатен подошёл к Еве, обнял и поцеловал куда то в шею. -Крис! Ты об одном только и думаешь! -Да, о тебе.- продолжая осыпать шею возлюбленной поцелуями. -Крис, перестань они скоро придут -О, Господи! Что же будет когда мы будем знакомиться с моими родителями?- выделяя слово "моими" произнё Кристофер. -С твоими?!-глаза Евы автоматически округлились -Да , представляешь?! Когда женщина с мужчиной занимаются секс.... -Крис!! Тот в очередной раз закатил глаза и присел за стол на котором уже красовались блюда приготовленные его девушкой. Звонок, оповещающий о том что в дом кто то пришёл, раздался в ушах молодой пары. Мун, громко выдохнула и поплелась открывать дверь , явно не хотя того. -Привет мам, пап, проходите. -Здравствуйте миссис и мистер Мун.- он поцеловал тыльную сторону ладони Анны Марит , и пожал руку отцу Евы. -Знакомьтесь это Кристрфер, мой молодой человек.- проговорила Ева, попутно провожая родителей в гостинную, где накрыла стол. * * * -Кристофер, вы мне напоминаете одного человека, не скажите свою фамилию? -Шистад, мисс. -Шистад? О боги, как же мир тесен. -Что такое? -Я встречалась с твоим отцом в 10 классе.- тихонько хихикает. Ева давлясь салатом, поднимает глаза на маму. -То есть я могла бы быть Евой Шистад? Господи слава богу что я Мун. -Пока что.- говорит Крис, за что получает лёгкий толчок девушки. -Кстати, какие у вас планы на будущее? Не успевает Ева и слова сказать , как Крис сам начинает рассказывать. -Ну дождёмся пока Еве стукнет 18 и ваша Ева Мун, станет моей Евой Шистад, потом нарожает мне детишек, купим дачу на Маями, или в Швейцарии, малышка где ты хочешь дачу? -Шистад! А меня ты не хотел в это просветить? -У нас с тобой ещё целая вечность впереди, успею.-и нежно целует её в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.