ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебя хочу.

Настройки текста
До сегодняшнего дня я даже не представляла каково будет находиться в отношениях с Кристофером Шистадом. После месяца отказа со стороны Евы на свидание с тем самым Крисом, она согласилась. И на этом чёртовом свидание она сама не выдержала и поцеловала его, а после согласилась стать его девушкой. Всю ночь она лежала , пялила в потолок , и кусала губы до крови, думая что поспешила и зря это сделала, ведь она предполагала что потом влюбится в него по уши , а он разобьёт её сердечко, которое не сильно окрепло ещё после расставания с Юнасом . На утро она предполагала что он и забыл что было вчера и приедет сегодня с очередной длинноногой красавицей , как делал это всегда. Но однако подсознание говорило ей о обратном , и она даже решила приодеться сегодня. Нарисовала стрелки, уложила волосы , и надела платье бардового цвета. В школу она как всегда шла в наушниках, и как только она оказалась рядом со столиком где сидели её подруги, на неё удивлённо уставились 4 пары глаз. -Чего?- как будто не понимая что происходит спросила она. -Ну как всё прошло? вы переспали?а у него боль.... -Вильда! -Молчу. Ева рассказывай. -Да нечего рассказывать , мы просто сидели , а потом я его поцеловала и мы вроде как встречаемся, чёрт зря это всё. -Всё хорошо.- приговорила Сатре. -Девочки , это машина Шистада. Я шумно выдохнула, пыталась не смотреть , но у меня плохо это получалось Он обошёл машину и достал из багажника букет пионов, огромный букет ПИОНОВ! Он подошёл к столу Пенетраторов и что то сказал Вильяму , на что тот удивлённо распахнул глаза. После он повернулся и подмигнул мне. -Ну вот я же говорила.....- пробубнила себе под нос, а Сана , которая сидела рядом тихо поглаживала её по спине. Что она там себе говорила? Не хочет влюбляться в него? Пф, уже. Не хочет чтобы ей разбили сердце? И это похоже уже сделано, ведь как только он сейчас вручит какой нибудь длинноногой брюнетке букет её любимых пионов , она развалиться на мелкие кусочки. По крайней мере внутри точно. -Ниссен внимание!-громко выкрикивает он. - вчера наверное был самый счастливый момент в моей жизни, впрочем таковых было не много. Первый когда мне купили собаку, второй - когда я встретил Пенетраторов и Вильяма. Последнее время Вильям мне все уши прожужал о том что я тоже когда нибудь влюблюсь , но я никогда не признавал этого. Вот я встречаю её. Я смотрю и понимаете, не могу оторваться. Что меня в ней привлекло я даже сейчас не скажу, не то что бы она обычная. Нет, она самая красивая женщина в мире, но я всегда думал что моя возлюбленная будет какая нибудь блондинка с татуировкой и богатым папашей, но нет. И господи я так в школу никогда не рвался , а бегу я туда чтобы снова увидеть её, чтобы она меня поотшивала и посмеялась надо мной.- глаза Евы наполнились слезами которые уже скатывались и она изредка их стирала , и она не знает почему плачет. Либо из за того что это всё он говорит ей, либо наоборот, не ей.- Малышка, я не знаю хочешь ты всей этой показухи или нет, но ты уж прости , я жуткий собственник.-он переводит взгляд на Еву. -я тут стою с этими пионами , не с розами , а именно с пионами. Я съездил в этот твой Берген, нашёл этого долбаёба Васкеса , отхерачил его, сломал нос и руку, но главное узнал что пионы любишь. Я же вижу они тебе нравятся , ну так иди солнышко, забери их.- он смотрит на Еву, а та ещё не до конца понимает. После лёгкого толчка Саны в плечо, она всё таки встаёт и смахивая слёзы по дороге, идёт к Крису. Подходит и обнимает его, тихо всхлипывая у него на плече , он её успокаивает. И вскоре она поднимает стеклянные глаза на него, и целует , немного привстав на носочках. -Не хочешь поехать домой?- спрашивает её Кристофер. -Не хочу. Тебя хочу. Тот немедленно подхватывает её и устраивает у себя на плече. Она его хотела. А Ева всегда добивается того чего хочет, вы уж мне поверьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.