ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Язвительный характер и спонтанность.

Настройки текста
-Тогда, раз вас всё устраивает, завтра я принесу документы и ключи.- Кристофер не вникал в суть разговора человека который продаёт ему машину за несколько миллионов. Он уже 15 минут наблюдает за рыжеволосой девушкой к которой всё это время клеится а стельку пьяный мужчина. Нет, Кристофер конечно жуткий бабник, но без согласия он девушек никогда не брал. И вот , ответив мужчине "ладно" и пожав ему руку, он направляется прямиком к барной стойке, где собственно и находилась девушка. -Она же сказала , не хочет.- сказал Крис мужчине, которому на вид было лет 40. -Тебе что надо?! Гуляй.- заплетающимся языком произнёс мужчина Именно в этот момент Шистад не жалея сил ударил его в челюсть , от чего тот упал на пол. -Что смотрите? Забирайте. Охранники быстро подхватили мужчину, который бурно возмущался говоря что то о том, кто он такой и что им всем будет за это. -Я вас не просила об этом.- язвительно сказала рыжеволосая -Много чести. Я это для себя сделал Девушка прищурилась , но потом повернулась и начала медленно потягивать коктейль из трубочеи паралельно что то активно разглядывая в телефоне. -Давай разложим всё по полочкам,-начал шатен, девушка закатила глаза ,но всё таки повернулась - ты хочешь меня, но я принципиальный , на первом свидании секса не будет. Квартира Евы, спустя 30 минут. В студию средних размеров вваливается пара, Крис сразу прижимает девушку к стене не разрывая страстного поцелуя. Быстро сняв платье, усаживает рыжую на стол , предварительно скинув тарелку с персиками . -Ммм... Люблю персики.- между поцелуями проговорил Крис. -Какие именно?- сказал Ева , расстёгивая ремень и ширинку Они занялись жарким сексом, испытав эйфорию за ночь несколько раз. На разных поверхностях и во всех комнатах. Она была и на нём и под ним. Утро. Открыв глаза, первое что решил сделать шатен так это осмотреть квартиру где он проснулся . Кровать с коваными ручками и ножками, напротив которой стояла барная стойка, разделявшая первый этаж на спальню и кухню. Кручённая лестница вела на второй этаж. На стойке стояла бутылка и пачка сигарет. Возле плиты стояла девушка , она готлвила себе кофе. Её ягодицы еле прикрывала рубашка которая принадлежала Крису. Почувствовав шорох взади , она намерено потянулась открывая шикарный вид. -Сделай мне тоже.- немного хриплым голосом сказал Крис. -Руки есть? Встань и сделай.- она повернулась к Шистаду лицом и он увидел что рубашка не была застёгнута, и открывала ложбинку и плоский животик. В руках у неё покоилась кружка с кофе от которого ещё шёл пар. Шатен резко встал и подошёл к ней , ставя руки по обе стороны её бёдер. Ева рефлективно потянулась за поцелуем , но Крис развернул её спиной , отчего она томно выдохнула. Он поцеловал за ухом потом шею и одним ловким движением снял свою рубашку с Евы и надел на себя . Она вопросительно вскинула брови и пошла за халатом , который вскоре покоился на её плечах. Поняв что он оставил машину у клуба ещё вчера он повернулся к ней и облизнул нижнюю губу. -Не одолжишь машину? Она взяла ключи с ближайшей тумбочки и кинула их ему . -Вернёшь вечером- она скинула халат на пол и отправилась в ванную,оставляя приятный кофейный аромат . Он ехидно улыбнулся и вышел из квартиры. Кто бы мог подумать что спонтанные решения Кристофера Шистада и язвительный характер Евы Мун могли утечь в такое русло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.