ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мажоры

Настройки текста
На школьный двор заезжает дорогая иномарка, из неё доносится громкая музыка. Из белоснежной Ferrari выходит девушка , на ней чёрная юбка карандаш и такого же цвета облегающая водолазка. На ногах ярко-красные кроссовки, а в руках новенький айфон. Не прошло и пяти минут как во двор заезжает чёрный BMW. Его обладатель , Кристофер Шистад, одет не менее сексуально. Чёрная рубашка облегает каждый мускул, а зауженные джинсы подчёркивают ноги. Его волосы уложены , а на лице привычная улыбка аля несите вёдра ваша сука потекла. Все их считали просто идеальной парой. Некая история любви. Родители ненавидят друг друга из-за соперничества их фирм. И у Шистадов и у Мун старших ,не было времени на то чтобы проводить его с уже не маленькими детьми, поэтому всё они компенсируют деньгами. В их отношениях очень много секса. Во всех комнатах и дома Евы и квартиры Криса, на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях. А сейчас на школьном дворе они стоят и обнимаются , Крис шепчет какие то пошлости милости Мун на ухо. Нура "Мун, блять, харе зажиматься с Шистадом, пиздуй к нам" -Твой друг испортил мою Нуру.- говорит Ева и показывает ему сообщение в котором для Нуры было очень много мата. Крис глухо смеётся и притягивает её для поцелуя. Первую неделю после начала их отношений, все девушки (да и парни тоже, ведь Ева была завидной девушкой) говорили что она просто хорошо сосёт , именно поэтому и не почему другом Шистад ещё с ней. Но когда прошло 2 месяца все задумались, неужели трахер всея Норвегии влюбился? -Ну всё Ева Шистад , мне пора на геометрию.- нежно поцеловал её в висок он передал её подругам и удалился. -Чего ?! Ева Шистад! -Он просто так любит . Ну а она любит всё что любит он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.