ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разбита

Настройки текста
Мун смотрит в одну точку. Это , последний месяц, стало для неё привычным занятием. Она увлечённо разглядывая белую стену, плачет ,уже без истерик. Не из-за проблем в школе, или разногласий с родителями. А из за грёбанного Кристофера мать его Шистада. Он въелся ей в кожу так глубоко, что там наверное уже гангрена образовалась. Стал личным героином, амфитомином, марихуаной, да чем угодно от чего можно быть зависимой. Она просыпается с мыслью о нём ,а засыпает с ним. Ну а на утро находит лишь смятую простынь и шлейф дорогого адекалона. От его улыбки она может растечься по полу. И это не лечится. Мун уже думает лучше бы она болела раком чем бы была знакома с ним. Искудавшее до невозможности тело заходит в столовую, сразу находит столик с дорогими для неё девушками. Они уже давно поняли в чём дело. Страдать из-за неразделённой любви к Крису Пенетратору дело поганое. Хорошо если там всё так как у Вильде с Виллом, она по нему фанатеет , а он строит глазки Сатре и знать не знает кто то она такая. У Криса с Евой всё по другому. Они постоянно целовались в какой нибудь комнате в доме Вильяма на очередной вечеринке. И как то раз когда Крис начал углублять поцелуй она не остановилась , а охотно начала отвечать . И понеслось. Точкой невозврата стало утро когда Крис , напившись как свинья прошлой ночью, проснулся в одной постели с ней. И надежда засверкала в ней ярким огоньком, она воодушевлённая пошла в душ, а когда вернулась его уже не было. Что же чувствовал Крис, спросите вы? И я скажу это не сказка со счастливым концом, поэтому Крис не чувствует ровным счётом ничего. К сожалению, хотя кто знает может и к счастью. Ему нравиться секс с рыжей чертовкой и всё, а она в свою очередь как только не старается ему в этом угодить. -Привет.- тихо говорит Ева. -Как ты?- спрашивает Сана и поглаживает её по плечу. -Сойдёт. -В эту пятницу пенетраторы уезжают в загородный дом, поэтому тусы не будет. Мун застывает с каменным лицом. Она пыталась вспомнить сколько времени назад была пятницу без Криса. Два месяца назад? Два с половиной? -Они не приглашают никого?- поинтересовалась Крис. -В прошлом году они приглашали пять девушек.- продолжила Вильда. Ахуеть. Слово которым можно было описать состояние Евы. Неделя без пошлых шуточек, ухмылок и подмигиваний? И главное секса? Да вы шутите. Неделя давалась Еве плохо. Каждый день ночью она вдплбливала в себя свои же пальцы представляя что её имеет Крис. Это вообще здорово? Они должны приехать сегодня. В среду. Мун просыпается в хорошем настроении, но потом обнаруживает смс у себя на телефоне. Пенетратор Крис: Мун у меня появилась девушка, поэтому наши отношения стоит прекратить. В это утро Ева зашла в ванну и не вышла оттуда больше никогда , а шестью часами позже её бездыханное тело вынесли . А ещё через неделю, все её знакомые в чёрных одеяниях провожали её своими слезами. Ушла чья то дочь и чья то лучшая подруга , и даже чья-то возлюбленная. И нет не Криса. Крис тоже был там со своей девушкой, в чёрном костюме, а перед глазами её письмо адресованное лично ему. Какого это жить знаю что из за тебя умер человек , спросите вы у Кристофера? Людей нужно отпускать, а вообще херово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.