ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Модель

Настройки текста
Девушка которую сейчас фотографировал самый знаменитый фотограф и по совместительству её лучший друг, имела много опыта в модельной индустрии. На ней сейчас было одето платье постельного оттенка, которое на самом деле было формальностью, ведь оно, несмотря на то что было длинное ,ну уж очень прозрачное. Именно поэтому парень модели настоял чтобы фотографировал именно этот фотограф. У Евы были длинные рыжие волосы , пухлые губы, и зелёные глаза в которых Крис каждый день тонул . -Ева, убери руку!-прикрикнул Вильям. -Бро, зачем её убирать и с ней красиво.- в очередной раз возмутился Крис. Ева закатила глаза , но руку убрала , тем самым открыла вид на грудь не прикрытую бюстгальтером. -Приоткрой рот немного.. да вот так вот.. руку вот сюда, ага, умница. -Вилл, вы скоро?- спросил Крис -Мы всё.- заключил Вильям. На всю студию раздался звонок телефона, и недолго думая все поняли что это телефон Евы. -Здравствуйте, -... -Ааа, да конечно, 5? Я буду. Спасибо огромное. -... Она сбросила трубку и ошарашенными глазами посмотрела на ребят. -Меня пригласили на фотосессию в белье от Victoria secret. В Лос-Анджелес, через 3 дня.- она захлопала в ладоши . С какими только брендами Ева не сотрудничела . GussI, говорили что цвет её волос замечательно подходит к их змеям. Channel, о том что для их платьев у неё шикарные глаза. Но у Евы не было модельной фигуры, поэтому бельё она не рекламировала никогда. Она сидела на различных диетах: питьевые , и даже неделями ничего не ела. На всех фотосессиях Еве делала макияж Нура, фотографировал Вильям, поэтому работать было не трудно. -У них всегда фотосесии парные, это огромный опыт.- сказал Вильям. -Всмысле парные?- Крис забивает в поисковик запрос об этом. И удивлённо просматривает фотографии. На одной мужчина властно держит девушку за бёдра, на другой вообще держит её бюстгалтер на одном пальце. -Ахереть, ты тоже так фоткаться будешь? -Ну Крисик.- Нва присела на колени к возлюбленному -Только захвати там пару комплект ковриков. -Чёрных кружевных? -Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.