ID работы: 6808123

Завтра буду далеко

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю твой план

Настройки текста
Я быстро схватила сумку и выбежала из парка. Надеюсь она ничего не слышала. POV Дарья Я буквально ввалилась в свою маленькую комнату, вся в слезах. Мне все время доставалось от одноклассников за то, что я не такая как все. За то, что у меня есть свое мнение. Постоянные оскорбления в мою сторону по поводу ярких волос и неординарной одежды, за необычные взгляды на искусство. Меня никто не понимал, даже моя мама. Единственное утешение я нахожу в книгах и рисовании. Поэтому я начала дочитывать очередную книгу со школьной библиотеки. Водя глазами по строчкам я в мгновение успокоилась и казалось слезы высохли за секунды. Я дочитала эту замечательную книгу. Как же мне хотелось быть главной героиней. В моем представлении у нее ярко синие волосы и глубокие глаза такого же цвета. Она сильная. В ее взгляде будет видно стойкость и силу духа. Ей плевать на мнение окружающих и она проходит через все взлеты и падения, и в итоге оказывается на высоте. Мне дико захотелось ее изобразить. Мои краски и кисти как всегда на столе, ведь я их никогда не убираю. И аккуратными мазками я начинаю. Я потеряла счет времени, но половина уже была готова. И тогда послышались крики за стеной. Мои соседи сумасшедшие, мать с отцом орут днями и ночами напролет. Дочь до сих пор пытается создать иллюзию счастливой семьи, она не видит к чему все это идет. Какая же эта Ника наивная, все еще верит, что все наладится. Я не помню с чего началась моя неприязнь к соседской девчонке. Но в этот вечер я впервые прислушалась к их распрям. Дядя Степан и Тетя Элла разводятся. Я знала, что так будет, но почему-то мне стало так жаль Нику. Я не смогла докончить рисунок, так как мама позвала к ужину. Я спустилась в скромно обставленную кухню. Даже не взглянув на братьев села и начала уплетать куриный пирог. Я старалась быстрее доесть, потому что знала о чем сейчас пойдет речь. -Сестренка, ты не думала покраситься в какой-нибудь болотный? По моему как раз под стать твоему характеру.-с ухмылкой произнес Рома -Еще одеть платье наоборот, тебе же нужно выражать свою личность. Какая ты неповторимая и всюду выражаешь свое мнение-подхватил второй брат Мама сделала вид, что ничего не слышала И так всегда. Но сегодня я была добита. Остатки пирога полетели прямиком Роме в рожу, а салат достался Глебу. -Дарья! Что ты себе позволяешь? Быстро извинись перед братьями.-гневно произнесла моя мать -И не подумаю-сказала я и ушла в свою комнату, игнорируя крики на кухне. Утром я быстро собралась в школу, но идти туда я конечно же не собиралась. я пошла в парк дорисовывать картину. И тут я услышала Нику. Видимо она тоже решила прогулять. Она что-то бурчит под нос. Деньги? Поезд? Какой-то хостел? Москва? Она, что собирается сбежать? Я решила подойти поближе, чтобы послушать. Черт! Она меня заметила. Ника убежала, наверное боится, что кто-нибудь прознает про ее планы. POV Ника В доме было тихо как никогда. Мамы не задавала никаких вопросов про школу, что очень хорошо. М: -Скоро вернусь-услышала я будучи в своей комнате Мама ушла ненадолго, потому что на диване лежала ее сумка. Я пулей вбежала в гостинную и начала рыться в там в поисках кредитной карточки. Схватив карточку я начала вспоминать пин код. Я часто делала покупки в интернете через карточку поэтому это было не очень трудно. Таким образом я оплатила билет. Правильно было бы бежать как можно скорее, пока Дарья ничего не разболтала. я взяла билет на 4 апреля, то есть через 4 дня. И тут послышался звук открывающихся дверей. Я мигом закинула карточку в сумку и включила телевизор. М: -Не знала, что ты смотришь «модный приговор» Н: -Просто интересно стало Пронесло. Стоп! Разве на телефон не приходят уведомления о снятии денег на карточке. Ника, какая же ты дура. Нужно срочно искать телефон и удалять сообщения. Вот он, лежит на столе. Мама повернулась к плите и я услышала звуки кипящего масла. Я быстро подбежала к столу и взяла телефон. М: -Зачем тебе мой телефон? Н: -Время посмотреть Мама косо взглянула на меня, но все же продолжила готовку. Н: -Мам, тебя зарядка кончается. Давай я заряжу? М: -Я только утром его заряжала, ох уж эти гаджеты. Вон там зарядка. POV Элла (мама) Я начала замечать, что Ника себя как-то странно ведет. Она все время настороженная, будто боится чего-то. Она раньше никогда включала телевизор сама, возможно это из-за того, что ее отец ушел. Ну и пусть уходит, он поступил как последний трус. Просто сбежал от проблем. Зачем ей понадобился мой телефон? Я уверена, что зарядки там еще много. Он бы не мог разрядиться за такое короткое время. Что-то тут не так. POV Ника Я села на кровать и начала просматривать сообщения. Вот они! «Удалить». Теперь точно все подумала я. Но как бы не так. Мне пришла СМС с незнакомого номера. Я знаю твой план. Кто это может быть? Что ему нужно? Как он об этом узнал? Но промелькнула надежда, что отправитель ошибся номером. Извините, вы кто? 40 минут я просидела в ожидании ответа временами поглядывая на экран. Услышав вибрацию телефона от пришедшего уведомления я вздрогнула. Это было сообщение от того неизвестного номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.