ID работы: 6808123

Завтра буду далеко

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка на прощанье

Настройки текста
Примечания:
Это Даша Чего ты от меня хочешь? Не бойся, я никому ничего не расскажу. Но у меня есть предложение. Давай оставим все обиды позади и поможем друг-другу сбежать? Ты тоже в Москву собираешься? Да. Приходи ко мне прямо сейчас. Я думаю нам стоит многое обсудить. Ок POV Ника Даша хочет сбежать вместе со мной? Почему? Так и крутился этот вопрос у меня в голове, но так и не найдя ответа я поспешила к ней. Я же совсем ничего о ней не знаю. Наверное у неё тоже проблемы. Может она не такая плохая как казалась вначале? Мы вместе зашли в ее комнату. Стены буквально пестрили рисунками и иллюстрациями. Они были такие яркие и необычные, что я смогла только выпалить-«Вау» -Тебе правда нравятся? — А как же! Они просто чудо. Я и не знала, что ты так замечательно рисуешь -Спасибо-скромно произнесла Дарья POV Даша Ещё никто хорошо не отзывался о моем творчестве. Хотя наверное потому, что я его почти никому не показывала. А знаете? Ника уж наверное не такая и плохая. Пора забыть прежние недопонимания, теперь нас можно назвать партнерами. Поудобнее устроившись на кровати и жуя бутерброды, мы начали обсуждать побег. Оказалось Ника уже купила билет на 4 апреля. И я только что сделала тоже самое. Хорошо, что места в одном купе с Никой ещё остались. И мы продолжили разговор. Открытым остаётся вопрос, как незаметно пронести чемоданы. Ника: — Нужно взять лишь самые необходимые вещи… Даша: — Так, я возьму одежду, зубные щетки, наличные, а в рюкзак положу технику Ника: — Ага, не забудь положить ноутбук, камеру и все зарядки, телефоны будут у меня в сумке. Мы еще немного поболтали, когда совсем стемнело Ника попрощалась и ушла. Вечер перед побегом. Ника должна была занести чемоданы ко мне. Все равно в моей семье все поздно встанут и никто даже не услышит. Когда она выносила свой чемодан ее мама выглянула в подъезд. -Ника! Зачем тебе чемодан? Что ты делаешь? -Я… -Я попросила у нее одолжить чемодан, тетя Элла -Ладно, Ника, только быстрее ужин остывает POV Ника Мы с мамой тихо сидели за ужином. Я только и думала о завтрашнем дне. Мама кажется тоже задумалась, не подозревает ли она что-то? Надеюсь нет. Я ушла в свою комнату. Нужно хорошо выспаться, но я не могла. разные мысли буквально атаковали меня. Что если ничего не получится? У нас закончатся деньги? В большом городе также много преступности. Нельзя думать об этом за 9 часов до побега. Но потом я начала вспоминать свое детство. Когда мы были одной целой, счастливой семьей. Я выросла в этом доме и мне тяжело покидать его вот так. И тут я опомнилась. Нужно позвонить отцу. Я должна услышать его голос перед отъездом. -Привет, пап. Как дела? -Нормально. Рад тебя слышать, доченька. Что-то случилось? -Нет, просто…я скучаю -Я тоже, но так будет лучше — Я люблю тебя, папа -Я тоже люблю тебя, Ника Я отключила звонок, потому что больше не могла. Слезы капали уже без остановки. Я посидела, чтобы успокоиться и вскоре пошла спать. Ночью была сильная гроза и на утро у дома образовалась огромная лужа. К тому же стоял густой туман. Такая погода еще больше подталкивала уехать с этого города. Тут всегда лил дождь и зимы были суровые, лето никогда не было жарким. это всегда наводило на меня уныние. Я спустилась на кухню. Странно, но мама еще спала, поэтому завтракала я в одиночестве. Взяв рюкзак, в котором конечно же не лежали учебники я уже собиралась выходить. Но меня окликнула мама -Почему так рано уходишь? -Не хочу опоздать. Первым уроком контрольная Я подошла к маме и крепко ее обняла. -Пока Кажется она немного удивилась, я никогда так не делала. Но есть возможность, что я ее больше не увижу. Хоть у нас были и не самые лучшие отношения эта мысль сжала мне сердце. Выйдя из квартиры, я подождала Дашу. Вот она, выходит с чемоданами. Мы переглянулись и вместе пошли. Луже оказалась главным препятствием. Выходя с подъезда, Даша чуть не уронила чемодан. В результате наши ботинки чуть не промокли насквозь. Мы решили отойти от дома и там взять такси. К нам подъехала какая-то развалюха, которая насквозь пропахла сигаретами. Нам пришлось жадно хватать ртом воздух если подует хоть маленький ветерок. Но не задохнулись и доехали живыми, что казалось было просто чудом. Вокзал был как кукурузник. Мы с Дашей еле протискивались сквозь толпы людей к нашему вагону. Это дело заняло немало времени, мне так и хотелось подтолкнуть как черепахи идущих людей впереди. Почти добравшись до вагона я увидела какого-то парня. Мне его лицо показалось дико знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.