ID работы: 6808123

Завтра буду далеко

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадение или судьба?

Настройки текста
POV Даня Нужно готовиться к суду, столько дел, а подписчики просят вернуть старые форматы видео. Они не знают, как было опасно снимать «Проверено блогером». Мне столько раз угрожали и даже пытались применить физическую силу. Но ради подписчиков я готов снять ещё один, последний выпуск. Ехать куда-то я не собираюсь, поэтому найду какое-нибудь заведение в Москве. Слышал, что открывается Суши бар в Авиапарке. Туда и пойду -Ваня, Артём, собирайтесь! 3 часа спустя -Всем здоров! С вами Даня Комков. И по многочисленным просьбам я решил вернуть «Проверено блогером». И сегодня мы решили прийти на открытие и проверить недавно открывшийся суши бар Москве. Поехали, погнали! POV Ника Значит стою я себе, никого не трогаю и готовлю роллы, а тут на кухню заходит Даниил Комков с микрофоном и камерами. Минуты две я стояла и не понимала, что вообще происходит. Пока не зашёл управляющий и все не объяснил. И вдруг я осознала, что стою в заляпанном фартуке, какой-то непонятной шапочке. И выражение лица у меня не из лучших. -Это наш повар, Вероника. Молодая, но зато очень талантливая. Ника, не проведешь экскурсию по кухне? -Ддда…конечно, с удовольствием И мы пошли. Я показывала ему все оборудование, иногда он открывал что-то и смотрел продукты. У меня подкашивались коленки, голос невольно задражал, я будто потеряла контроль над собой, но пыталась отвечать более-менее уверенно. Я бы не знала, что сказать если бы он нашел какие-нибудь недостатки. Лучше сквозь землю провалиться, чем услышать от него такое. Но слава богу все было хорошо. Временами я ловила его взгляды на себе, думаю, это все из-за моего внешнего вида, теперь я не могу избавиться от мысли, что теперь меня увидят тысячи людей в измазанной одежде! Но вот он уж прошел час, как Комков собирался уходить. По моим ощущениям прошел не час, а минут пять. Он настолько заваливал вопросами, что я и не заметила, как быстро пролетело время. Раньше я смотрела старые выпуски «Проверено блогером», и не ожидала столь позитивного отклика о нашем заведении, может виной тому была его новизна? Но тут я ожидала всякого, но не фразы: — Можно пожалуйста жалобную книгу? Тут я совсем ничего не догоняла, вроде так хвалил за чистоту, маркировки. Но сопротивляться никто не стал, и мой начальник предоставил ему ее. Сев за столик в толпе его окружили люди и я не смогла подсмотреть, его не устроило. И вот он поблагодарил нас и ушел, напоследок сфотографировавшись с парой своих подписчиков. Остаток дня я не находила себе места. Заказы копились, а я все думала о нем. Что же могло меня зацепить? Стоп! Нужно немедленно избавиться от всех посторонних мыслей, перестать накручивать и заняться работой, не хотелось бы рисковать единственным источником дохода. ААА, я не могу избавиться от этих фантазий! Он известный блогер, а ты просто девочка с маленького городка решившая перебраться в столицу. Надо срочно сосредоточиться, и самый, наверное, трудный в моей жизни день окажется далеко позади. 10 часов вечера. В это время весь торговый центр завершает свою работу. Освещение в магазинах тухнет, а их вход перекрывают ворота. Раздается ненавязчивое обьявление о закрытии. Хорошо, что я не работаю в кинотеатре, только он еще не спит. Даша! Уж во всей этой суматохе я умудрилась забыть о лучшей подруге. Я осталась помогать ей с оставшимися тарелками, стало неловко смотреть как она перемывает две огромные горы посуды оставленные после такого наплыва посетителей. Вот уж все ушли, остались лишь мы вдвоем и обсуждали первый рабочий день. — Фух, как же у меня болят руки! Как думаешь, за месяц такими темпами я смогу накачать бицепсы? — снимая резиновые перчатки устало произнесла Даша — Бицепсы может ты и не накачаешь, но руки уж точно будут скрипеть от чистоты. А вот я скорее останусь без пальцев. Какой ловкостью я должна обладать, чтобы в спешке не порезаться этими острющими ножами? — Ахахах, кстати, что за тип ходил на кухне? Я так и не успела его нормально рассмотреть. — Ты не поверишь — Кто? — Только не думай что я с ума сошла. — Хорошо, ну кто? — Даня — Ну это уже не смешно, не гони. Я серьезно, кто это? — Да говорю же, он это был! Так и знала что мне не поверишь. Спроси у любого, он тебе докажет, клянусь! — Допустим, я тебе поверила. — Точно, он же писал что-то в книге отзывов… Пойдем проверим. — Тихо, да не кричи ты так! Хорошо, хорошо, пошли. Но если ты надо мной издеваешься, тебе не поздоровится — усмехнулась Даша — А вот и она. Приоткрыв ее на первой странице из нее выпал какой-то бланк, но Ника так активно искала его отзыв среди десятков написанных за этот день, что совсем не заметила этого. — Так, сейчас, стой, я найду. — Ника, ну ты хуже свиньи, аккуратнее, не порви там ничего!!! — она садится на корточки и подбирает выпавший предмет — Ник, а что это? — Секундочку — НИКА, ты меня реально не наебала! Это его пресс карта! Ника бросает поиски отзыва и направляет все внимание на новость. — Чегооооооо?! аооаао покажи! — И что нам с ней делать? — Я то откуда знаю? Слушай, бери ее и пошли в хостел. Время позднее, там и разберемся. Подруги чуть ли не задыхаясь бежали в хостел, включили ноутбук и достали ту пресс карту. — Как думаешь, нас могут обвинить в краже? — Чтобы этого не произошло, нам нужно хоть попытаться отдать ее обратно. — Ага, и каким таким образом? Але, Дань, привет, ты кое-что забыл! — ты так это представляешь? — Хватит, давай серьезно. Я попытаюсь написать ему на почту, а ты тоже что-нибудь придумай. Я сидела и мучала Гугл как только могла. Буквально полностью погрузившись в процесс, судорожно искала способ связаться с ним в Твиттере, писала в директ Инстаграма, кидала заявку в ВК. Я знала, что это довольно бессмысленно и глупо, ведь любой нормальный блогер с такой большой аудиторией не станет принимать заявки всех подряд. Поэтому мы с Дашей надеялись только на приход ответа с почты. Но спустя час-другой у меня опустились руки, уже клонило в сон, глаза были как в тумане, и очнулась я с ноутбуком, на холодном полу от громкого звука вибрации телефона. Звонок поступал от скрытого номера. Тут уж 2 варианта: либо кто-то ошибся номером, либо меня уже во всю ищут родители…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.