ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушки ушли спать. Утром в доме было только двое и это близняшки Охи и Аи. Мэй негде не было. Когда девушки зашли в её комнату, её вещей не было. Этой ночью: В комнату к Мэй пришёл некий вампир. Когда она уже спала, этот некий вампирюга под именем Шу забрал её в особняк. В доме девушек: - Охико, где она.- спросила волнуясь Аи - Я-то от куда знаю.- спросила Охи - Ято не причем!!!- прикрикнула Аи - О боже... Тем временем в особняке: Мэй проснулась и не поняла где находится. Она вышла из комнаты в которой проснулась и двинулась рассматривать это место. Мэй нашла столовую и зашла туда, там как по закону наглости был Шу. Спящая красавица посмотрела на русоволосую. У Мэй глаза с тарелку: - Что вылупилась?- лениво протянул Шу - Что? Шу? Бля! Где я, мать вашу?- орала Мэй - Ты в особняке Сакамаки! Ты жертвенная невеста. И мы ...- Шу не успел закончить так как за него закончила Мэй - Вампиры!! Ой блин как страшно...- с сарказмом сказала Мэй - Ну и от куда ты это знаешь?- спросил Шу - Не твоего ума дела!- прикрикнула Мэй В тот момент зашла Юи. Мэй посмотрела на нее с жалостью. - Приветик, Юйка!!- крикнула русоволосая - Что но от куда? Шу это ты ей сказал?- спросила с недоумением Юи - Нет, не я.- лениво сказал Шу - Секрет фирмы- подмигнула Мэй Мэй утащила Юи к ней в комнату. В комнате Юи: - Ну и как тебе с ними живется?- с ухмылкой спросила Мэй - Ну не очень, они постоянно пьют мою кровь, и мне это не нравится- ответила Юи-чан - Ясненько- сказала Мэй - Теперь и у тебя тоже её будут пить- промямлила Юи - Не думаю.- с ухмылкой проговорила Мэй - Почему?- с удивлением спросила Юи - Потом сама узнаешь- ответила с сумасшедшей улыбкой русоволосая И под удивленный взгляд белобрысой. В доме Аи и Охи: - Так Охико надо что-то делать- сказала Аи - Слушай, а что если и за нами придут?- с испугом спросила Охи - Значит сегодня спим в одной комнате- сказала Аи -Хорошо Полночь: - Охи, ты спишь?- спросила Аи - Нет. я не могу уснуть.- ответила Охико - Лады, идем за мной- промямлила Аи вставая с кровати. За ней встала и Охико! Аико достала снотворное. - На держи, выпей.- сказала Аи - А ты тоже будешь это пить?- спросила Охи - Да- ответила Аи Девушки пришли в комнату и выпили снотворное. Через несколько минут они уже дрыхли без задних ног. Утро: - Доброе Утро, Охи.- сказала только что проснувшаяся Аи- Стопэ, а ты гозе? Она обошла весь дом но так и не нашла сестру. - Блин, ну куда вы все дев...- она не смогла договорить так как ей под нос сунули тряпку смоченную ифиром и Аи вырубилась. В особняке наших "обожаемых" Сакамаки: -Охи, наконец то ты очнулась!- крикнула Мэй и накинулась на Охико -Воздух...- прохрипела Охи - Ой. прости, прости.- извинялась Мэй - Мэй, а где мы?- с недоумением спросила Охико - Ты не поверишь, но мы у...- но тут зашел Канато- О, а вот и ответ пришел- с ужасающей улыбкой проговорила Мэй так как её хотель укусить. -К-канато!? Бля где я? Можно мне домой!- просила Охи- Кстати, Мэй, ты что такая злая?- спросила Охи - Меня тут укусить хотели!- прохрипела Мэй - Ясно- протянула Охи- СТОП, ГДЕ МОЁ ЧУДО ЮДО БЛЗНЕЦОВСКОЕ!!!!! - Ты про Аико? Кстати где она?- спросила сама себя Мэй А Канато тварь такая смыться решил, но не получилось: - Сука, где она?!?!- заорали в голос Аи и Мэй И тут в комнату влетает Аи с орами- спаситииии убивают, людей добрых - Като посмел обидеть нашу Аи- со злобой спросили Охи и Мэй - Вот оно пришло!!!!- крикнула Аи и спряталась за нас. И тут в комнату влетает...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.