ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— СТОП, ГДЕ МОЁ ЧУДО ЮДО БЛЗНЕЦОВСКОЕ!!!!! — кричала Охи — Ты про Аико? Кстати где она? — спросила сама себя Мэй А Канато тварь такая смыться решил, но не получилось: — Сука, где она??!! — заорали в голос Аи и Мэй И тут в комнату влетает Аи с орами- спаситииии убивают, людей добрых — Като посмел обидеть нашу Аи- со злобой спросили Аи и Мэй — Вот оно пришло!!! — крикнула Аи и спряталась за нас. И тут в комнату влетает… И тут в комнату влетает Субару: — Нихрена шустрая.- сказал запыхавшийся Субару — Аи- говорила со злобой Мэй- Я тебе сколько раз говорила нож с собой носить — Ну прости, я забыла. Не убивай меня.- со страхом говорила Аи — Хорошо. Охи давай! — крикнула Мэй У парней вообще шок. Девушки что-бы напугать парней достали ножи. Но они даже не моргнули. У них был сильный шок. Они достали сковородки (я не знаю от куда они у них) и треснули Субару. Так как там был еще и Канато пришлось и его вырубать. Девушки засунули их в гроб Субару и закопали на заднем дворе: — Ну что, работа выполнена.- проговорила Охи — Пошлите в особняк? — спросила Аи — Погнали- крикнули в голос Охико и Мэй В особняке: Девушки зашли в особняк и встретили Юи-чан. Аи сразу набросилась на нее с вопросами как ей здесь живется. Потом (странно выглядит, но все же) на ужин позвала всех спящая красавица. Ужин прошел не так как всегда, так как Рейджи здесь не было был полны бардак. Все орали, кидались едой и еще много всего. Когда ужин закончился, все разбрелись по комнатам. Прикол в том что у всех комнаты нормальные, а у Мэй она розовая (когда Мэй проснулась она не заметила цвет комнаты): — ААААААААААААААА- этот душераздирающий крик услышали даже в Китае наверное. Первыми прибежали девочки так как их комнаты были близко. Но когда увидели что произошло успокоились, кроме Юи. А потом уже явились не запылились наши вампиры. (Шу и Аято) — Ну и что ты так орешь? — заорали на нее вампиры — УСПОКОИЛИСЬ И ОТОШЛИ ОТ НЕЕ- заорали Аи и Охи вместе, а Мэй как сидит на полу так и сидит. — И из-за чего она так надрывала глотку? — спросил Шу — Из-за цвета комнаты- сказала Аи — Но все же девушки должны любить розовый- сказал Аято — Знаете, она лучше умрет чем будет жить в розовой комнате- с безразличием сказала Охи — Хорошо, выделим ей другую комнату- сказал Аято и потащил Мэй за собой. Они зашли в какую-то комнату она оказалась черная. Аято подумал что она в черной жить не будет и уже собирался уходить как: — Ахиреть, какая она классная! — закричала Мэй и плюхнулась на кровать. Аято стоял в огромном шоке. Ни одна жертвенная невеста не любила черный, а тут на тебе. Оказалось что комнаты её подруг достаточно далеко от её, но близко к Юи. Тут постучали в дверь: — Войдите- немного раздраженно проговорила Мэй На пороге показалась Юи: — Привет- тихо проговорила Юи — Привет, Юи-чан- более мягко сказала Мэй- Проходи. — Угу- чуть громче промямлила Юи — Ты что-то хотела? — Да, Шу попросил передать тебе и твоим подругам, что завтра мы идем в школу- тихо сказала Юи — Хорошо- с улыбкой маньяка сказала Мэй — Х-хорошо, я пошла- заикаясь сказала Юи и по быстрому смылась — В Школу значит- с такой же улыбкой сказала Мэй- Хорошо- и русоволосая начала смеяться как псих. Утро: — Так форму в сторону. Где моя одежда? — бубнила себе под нос Мэй Из всей школьной формы Мэй взяла только рубашку. Выглядела она так: Белая рубашка, черные джинсы, и черно-белые кеды. Когда она спустилась на нее смотрели с недоумением: — Так мы едем или нет? — со злобой спросила Мэй — М-Мэй, что с тобой? — с ужасом спросила Охи — Ничего со мной не случилось? — с раздражением сказала Мэй — Но мы же видим что с тобой что-то не так! — настаивала на своем Охико — Отстань от меня, заебала! — крикнула Мэй и пошла по направлению к своему байку (да-да все их вещи здесь). Все были в полном шоке и Мэй этим воспользовалась. Она уехала по направлению в школу, но ехала она не туда. Русоволосая поехала к своей подруге Харуке (Хару) Когда Мэй скрылась из виду все пошли к лимузину. У всех еще был легкий шок: — Она вообще знает где школа- спросил Шу — Да- крикнули Аи и Охи Все поехали в школу. У Мэй: Она уже звонила в дверь своей подруги. Вдруг на пороге показалась девушка с черными волосами ядовито-зелеными глазами. Одета она была в черные лосины и черную футболку с котом у которого зеленые глаза: — Волчонок (Мэй), ты пришла! — завизжала Хару — Да Котик (Хару), я пришла! — слегка приподняв уголки своих губ проговорила Мэй — Ты чего такая грустная? — с волнением спросила зеленоглазая — Да так, настроение плохое.- уверяла свою подругу русоволосая — Ну ладно, смотри у меня.- пригрозила Харука Сакамаки и девочки: Никто не знал где Мэй, даже девочки. В школе её не было. Когда все приехали со школы домой увидели…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.