ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
-Ты можешь идти- спросила я ее -Н-не знаю- все еще дрожащим голосом сказала она -Попробуешь?- с улыбкой спросила я Она кивнула и попробовала встать. Встав она немного покачнулась, но потом твердо встала на ноги. Я встала. -Пойдем?- я посмотрела на Охи -Угу- кивнула она Открыв дверь мы двинулись по направлению к кухне. По дороге мы болтали. Зайдя на кухню Охи обвели обеспокоенным взглядом. Я улыбнулась. Конец POW Мэй Когда девочки зашли Охи обвели обеспокоенным взглядом. Мэй улыбнулась. На Охико накинулась Аи и начала обнимать ее -Охи, как ты? Ничего не болит- начала задавать вопросы обеспокоенная Аико -Все в порядке-Охи улыбнулась и обняла Аико Все смотрели на эту картину и улыбались У Хару: POW Хару Сижу я себе спокойно в телефоне и тут мне звонят в дверь. Поднявшись, я подошла к двери и открыла ее, за ней стояли какие то не знакомые мне люди. - Ты Харука, верно?- спросил один из них - Да, а вы?- протянула я - Я Тору, а это Джек, Лис и Том- поочередно показывал на названных людей Тору - И что же вам надо?- презрительно смотря на них спросила я - Нам нужно знать где сейчас находятся Волчонок и ее банда- сказал Тору - Зачем это?- все еще так же смотря спросила я - Наш предводитель попросил узнать где они - Ну ладно- презрительно смотря на них сказала я- Я отведу вас к ним - Спасибо- хмыкнул как я знаю, Джек Выйдя из дома, я закрыла дверь и мы пошли в особняк в котором находились девочки. По дороге туда на нас оглядывались, смотрели с испугом или же с ненавистью. Я не понимала из-за чего такая реакция, но решила просто не обращать внимания. Все же дойдя до этого особняка мы постучавшись и зашли туда. Осмотревшись я поняла что никого нет, но вдруг спустилась Мэй и уставилась на нас с огромным шоком - Х-Хару!- крикнула Мэй- Какого?! Ты нас предала! Я впала в шок - Предала?! Конец POW Хару POW Мэй Я спокойно сидела в комнате и рисовала. И тут я слышу хлопок двери. - Кто это может быть. Все же дома- думала я Встав и спустившись я впала в шок от увиденного. Я узрела перед собой Хару и Тору с его бандой - Х-Хару?- неожиданно крикнула я- Какого?! Ты нас предала! - Предала?!- недоумевая прокричала Хару - Какого ты привела этих?!- зло прокричала я, указывая на банду - Они попросили.....-тихо проговорила Харука Резко сзади меня появились все обитатели этого дома(кроме Канато), включая мою банду. Аи, Охи и Тэ(Тэкео) уставились на Тору и его банду Конец POW Мэй - Тэ~- на Тэкео накинулась Лиса, но он отошел и она упала на Шу, упав на пол они нечаянно поцеловались. Но как я поняла Лиса не захотела останавливаться и продолжила целовать Шу он в то время ответил ей Мэй и все остальные впали в еще больший шок, по щекам Мэй скатились слезы - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УРОД!- Мэй выбежала из особняка и убежала в неизвестном направлении, оставляя всех прибывать в шоке. И тут Охи закричала...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.