ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
- Шуша, будь милахой, СКАЖИ БЕГОМ ЧТО С НИМ- начала грубить Мэй - Во-первых он влюбился, во-вторых влюбился он в Охи- сказал старший Сакамаки- Из-за этого он так себя ведет, он что то типа беспокоится, но только по своему - Ясно- сказала Аи - Слушай, Мэй, а ты знаешь какие у нас есть способности?- спросила Аи - У Охи почти все способности вампира, у Аи все способности оборотня но, она ростом почти как самец- разъяснила третья Муками - Понятно- сказала Аи Вдруг Охи потеряла сознание и свалилась с кровати на пол. -ОХИ- прикрикнули подруги Они подбежали к ней и уложили на кровать -Мне кто нибудь объяснит что происходит- прошипела Мэй У всех от такого пробежали мурашки по коже - Нет- ответил Аято - Тогда вон все из комнаты- крикнула Мэй Кивнув, все дружно отправились на выход, тут прозвучал холодный голос Мэй -Аико- равнодушно сказала Муками -Д-да?- дрожащим голосом спросила подруга -Ты остаешься- грубо сказала Мэй Еле как кивнув, Аи, подошла к Мэй Когда все вышли из комнаты и разбрелись по своим делам, Аико спросила -Ты что то хотела? -Да-прозвучал ледяной тон-Ты случаем не знаешь что с ней- Мэй кивнула на Охи -Точно не знаю, но может Шу сказал правду- задумчиво сказала Аи -Ладно- обреченно выдохнула Мэй- Идем ей нужен отдых Аи кивнула. Они укрыли Охико одеялом и тихо ушли. POW Охи -Что? Где я?- я задаюсь этими вопросами уже пять минут, глаза я не открывала. Вдруг пространство озарил свет. Я подумала что все уже закончилось и сейчас я открою глаза и увижу знакомое место, но не тут то было. Открыв глаза я увидела что-то очень яркое. Прищурив глаза я смогла разглядеть что это -Кто вы такая?- это все что я смогла вымолвить - Я, Корделия- спокойно сказала эта женщина, а потом добавила- Корделия Сакамаки - С-Сакамаки?- дрожащим голосом спросила я -Да- так же спокойно ответила она -В-вы чья то мать?- все еще подрагивающим голосом спросила я -Да, я мать Аято, Канато и Райто- сказав это, она посмотрела на меня От этого холодного взгляда я вздрогнула. Я решила не продолжать этот разговор и спросить о более интересующем меня вопросе -Вам что-то надо?- -Да- она убавила свой тон -И что же- я тоже немного сбавила свой тон -Присмотри за моим сыном, прошу присмотри за Канато- на ее глазах появились еле видные слезы Я впала в ступор и поэтому ничего не ответив, продолжила слушать ее -У него сейчас такое состояние, потому что он влюбился- она искривила лицо в усмешке Я все еще стою в ступоре, но уже не таком сильном -В-всмысле?! В к-кого- с заиканием спросила я Корделия закрыла лицо рукой и покачала головой -Какая же ты глупая- она посмотрела на меня- Он влюбился в тебя Тогда я вспомнила слова Шу и подумала "То есть он говорил правду" Я смотрела на Корделию с небольшим шоком -П-правда?- в душе я просто прыгала от радости Она немного улыбнулась и кивнула. Я тоже улыбнулась. -Ладно- начала она-Мне пора. Прошу присмотри за ним Я кивнула и этот мир начал рушиться. Я поняла что просыпаюсь. Конец POW Охи В то время у всех. Они сидели на кухне и пили чай. Вдруг Мэй встала и начала уходить -Мэй, ты куда?- недоуменно спросила Аи -Неважно- равнодушно ответила Муками и скрылась за дверью Аи обвела всех непонимающим взглядом, все пожали плечами. Аико обреченно выдохнула и продолжила пить чай POW Мэй Когда я вышла, я пошла по направлению к комнате в которой лежала Охико Зайдя туда я обнаружила очнувшуюся подругу и облегченно выдохнула. Она посмотрела на меня и улыбнулась, я тоже улыбнулась -Как ты?- спросила я -Немного голова болит, а так все хорошо- она улыбалась, я тоже улыбалась, но фальшиво, так как понимала что все явно не хорошо Я подошла к ней и обняла, она обняла меня в ответ и спросила -Он не появлялся? -Кто он- я немного недопоняла о ком она говорит -Канато- она это сказала с таким грустным и дрожащим голосом -Нет- тихо произнесла я -Понятно- на ее глазах начали наворачиваться слезы -Охи, ты плачешь- обеспокоенно спросила я -Н-нет- с заиканием произнесла она Я обняла ее крепче, она прижалась ко мне как к спасательному кругу и заплакала. Я начала гладить ее по голове и успокаивать -Тише, тише, все будет хорошо- успокаивала я ее Она начала успокаиваться. Вскоре она перестала плакать и просто шмыгала. Я взяла ее за плечи и посмотрела ей в глаза. -Ч-что?- дрожащим голосом спросила она Ни-че-го- я улыбнулась Она тоже улыбнулась -Ты можешь идти- спросила я ее -Н-не знаю- все еще дрожащим голосом сказала она -Попробуешь?- с улыбкой спросила я Она кивнула и попробовала встать. Встав она немного покачнулась, но потом твердо встала на ноги. Я встала. -Пойдем?- я посмотрела на Охи -Угу- кивнула она Открыв дверь мы двинулись по направлению к кухне. По дороге мы болтали. Зайдя на кухню Охи обвели обеспокоенным взглядом. Я улыбнулась. Конец POW Мэй Когда девочки зашли Охи обвели обеспокоенным взглядом. Мэй улыбнулась. На Охико накинулась Аи и начала обнимать ее -Охи, как ты? Ничего не болит- начала задавать вопросы обеспокоенная Аико -Все в порядке-Охи улыбнулась и обняла Аико Все смотрели на эту картину и улыбались ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.