ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
- Тэ~- на Тэкео накинулась Лиса, но он отошел и она упала на Шу, упав на пол они нечаянно поцеловались. Но как я поняла Лиса не захотела останавливаться и продолжила целовать Шу он в то время ответил ей Мэй и все остальные впали в еще больший шок, по щекам Мэй скатились слезы - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УРОД!- Мэй выбежала из особняка и убежала в неизвестном направлении, оставляя всех прибывать в шоке. И тут Охи закричала - МЭЙ!- и побежала за ней, в след бросилась и Аи POW Мэй Когда эта дефка поцеловала Шу, я впала в шок, огромный шок. Я просто не смогла сдержать слез и закричала - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УРОД! После этих слов я убежала из особняка в неизвестном направлении. Когда я уже бежала около дороги я сбавила бег, а потом и вовсе перешла на шаг, слез уже не было, было только больно, больно на душе от его поступка. И тут я увидела высокое дерево и решила залезть на него. Когда я на него залезла я начала думать. Не знаю сколько я там просидела, но уже начало темнеть. Заметив это я прижалась к дереву, так и как стало не только темно, но и холодно. Просидев еще какое-то время я заснула. Конец POW Мэй Девочки ходили по улицам и искали свою подругу. - Она в него что влюбилась раз так отреагировала.....- размышляла вслух Аи - Хм, да, а ты что не знала?- удивленно спросила Охи - Нет, а она тебе говорила?- посмотрела на Охико Аи - Нет, это просто видно. Ты видела как она на него смотрела, такими влюбленными глазами. Так еще и когда он ее обнимал, она не сопротивлялась. Я конечно была в шоке, как она его к себе подпустила, так как ты же знаешь что она не долюбливает парней, как и мы, но потом я поняла что она втюрилась в него- объяснила Охи - Мммммм- протянула Аи И они снова занялись поисками Мэй. Искали они долго, уже успело стемнеть. - Да где же она?- взволновано произнесла Охи - Понятия не имею- тоже волновалась Аи И тут они увидели свою подругу спящую на дереве - Вон она- побежала к дереву Аи, Охи побежала за ней Подбежав к этому дереву, Аи залезла на него и сняла от туда Мэй. Она спала крепко, устала за день. - Давай вызовем такси и поедем в отель? Не хочу возвращаться к этим кровосисям- произнесла Аи - Угу- пробубнила Охи и взяв телефон начала набирать номер такси. Через минут пятнадцать приехало такси и Охи с Аи посадив Мэй сзади сели сами. - До ближайшей гостиницы пожалуйста- вежливо попросила Аи - Хорошо- так же вежливо ответил таксист Доехали они минут за двадцать. Выйдя из машины они расплатились и пошли в гостиницу неся Мэй на руках. Зайдя туда они подошли к ресепшену. - Здравствуйте, можно номер на троих на одну ночь?- все так же вежливо попросила Аи - Да, конечно- так же ответила портье Зарегистрировав и взяв с нас оплату за день, она дала нам ключи от номера. Они пошли к лифту. Аи держала Мэй на руках. - Нам в 306- сказала Охи заходя в лифт - Ага- пробубнила Аи Поднявшись и зайдя в номер, Аи положила Мэй на кровать и Охи с Аи завалились спать, а Мэй и так спала. POW Мэй Спала как я поняла долго. Проснувшись и открыв глаза я обнаружила то что я не там где я засыпала, а где-то в другом месте..... Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.