ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
- Здравствуйте, можно номер на троих на одну ночь?- все так же вежливо попросила Аи - Да, конечно- так же ответила портье Зарегистрировав и взяв с нас оплату за день, она дала нам ключи от номера. Они пошли к лифту. Аи держала Мэй на руках. - Нам в 306- сказала Охи заходя в лифт - Ага- пробубнила Аи Поднявшись и зайдя в номер, Аи положила Мэй на кровать и Охи с Аи завалились спать, а Мэй и так спала. POW Мэй Спала как я поняла долго. Проснувшись и открыв глаза я обнаружила то что я не там где я засыпала, а где-то в другом месте. Оглядевшись я поняла что я в какой-то комнате, вдруг я почувствовала шорох около меня и вздрогнула. - Мммм- сонно промычал кто-то около меня- Канато~ Услышав это я посмотрела на тех кто лежал около меня, я облегченно выдохнула. - Мгх- послышался стон со стороны Аи - Проснулась? - М? Мэй?- спросила она сонно потирая глаза - Ага Тут проснулась и Охи, обняв меня сзади она произнесла - Мы беспокоились.... Я обняла подруг - Мы понимаем как тебе было больно- тихо сказала Аико В уголках глаз начали собираться слезы - Может он сделал это не по своей воле?- произнесла Охико По шекам начали котиться соленые дорожки слез. - Коти.....- прошептала Охико И тут я вздрогнула. Вспомнив я начала плакать. *ФЛЕШБЕК* Девочка лет 17 гуляет по парку в поисках приключений. Идя в наушниках она оторвалась от реального мира и ничего вокруг себя не замечала. И тут она в кого-то врезалась, и если бы не тот в кого она врезалась, она бы по встречалась носом с полом. - Ась?- вернулась в мир эта девушка когда ее уже поймали - Вы в порядке?- обеспокоенно спросил парень в которого она врезалась - А? Да. Простите...- отпустив голову произнесла девушка - Меня Вита зовут- смущенно представился парень - Мэй- так же представилась эта девушка - Ты не против прогуляться?- спросил Вита - Нет, я даже за- радостно ответила Мэй Они гуляли по парку. Где-то через часа два начало темнеть. - Ты не голодна? Может пойдем в кафе?- спросил парень - Давай- ответила девушка Подойдя к кафе, они зашли туда, сев за свободный столик у стены они заказали по кофе. Официант принеся их заказ ушел оставив их наедине. Так и зародилась их дружба. *через пару месяцев* Они гуляли по парку. - Может присядем?- предложил Вита - Угу Подойдя к ближайшей скамейке они сели туда. После этого они разговорились. Разговаривали они о разном. Но вдруг - Мэй, мне надо с тобой серьезно поговорить- твердо произнес парень - О чем?- недоумевая спросила девушка Вита резко поддался вперед и легко коснулся своими губами губ девушки. Она впала в шок. Отодвинувшись парень произнес - Ты....ты давно нравишься мне....Мэй....стань моей девушкой- с надеждой в глазах смотрел на девушку парень - В-Вита.....- в шоке сказала девушка Парень уже отчаился и отпустив глаза, начал говорить - Я пон....- но его перебила Мэй - Я согласна- отойдя от шока произнесла она - Правда?- вскрикнул парень - Угу- кивнула Мэй И тут Вита притянул ее к себе и поцеловал, она ответила на этот поцелуй. Так зародилась любовь. Провстречались они один с половиной год. Лежа на кровати Мэй заметила то что на телефон пришло сообщение от Виты *сообщение* Мэй, на надо срочно поговорить. Встречаемся на нашем месте в 22:45. *ответ* Хорошо *22:00* Мэй сидела и красилась. Спустя пол часа она была готова, до этого места как раз идти около пятнадцати минут. Выйдя из дома она пошла по направлению к месту встречи, подойди к нему, она уже увидела своего любимого парня. - Привет- мягко произнесла Мэй - Ага- коротко сказал парень Сев на скамейку, Мэй тихо произнесла - Я уезжаю от сюда в Японию... - Ясно- равнодушно произнес Вита - О чем ты хотел поговорить?- спросила Мэй даже не удивившись его тону - Мы расстаемся- сказав это парень встал и ушел На глаза Мэй начали наворачиваться слезы "К-как....П-Почему...Почему он бросил меня" думала Мэй когда шла домой, по щекам слезы лились ручьем. Прийдя домой Аи и Охи сразу набросились на нее с распросами о том что случилось. - Он....он бросил меня.....- тихо - Милая....- девочки крепко обняли ее Через неделю девочки улетели в Японию всю эту неделю Мэй плакала ночами. *КОНЕЦ ФРЕШБЕКА* Я до сих пор страдаю и иногда плачу ночами. И тут в дверь постучали - Да? В дверь заглянула знакомая макушка - Доброе ут....- он не смог договорить так как увидел меня У меня по щекам полились слезы, я закрыла рот рукой и тихо произнесла - Вита... - Мэй- тихо произнес он Продолжение следует Прошу прощения что долго не было части, все руки не доходили, много дел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.