ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Включив фильм мы расселись и начали смотреть. Когда фильм закончился у меня в комнате появился Шу и избитый Вита. Сказать что мы были в шоке ничего не сказать. - Ш-Шу? В-Вита?- с заиканием произнесла я - То есть он- равнодушно произнес Шу и кинув Виту на пол он начал избивать его ногами, к нему присоединились мои подруги - Скатина...- ударив его сказала Охико Избивали его не особо сильно. Я же в свою очередь сидела и смотрела на них со слезами на глазах. Когда все разошлись после избиения Виты, я осталась в комнате одна и решила лечь спать. Конец POW Мэй На следующий день девочки решили навестить Мэй, но ее там не оказалось. - Хэй! Народ! Никто Мэйку не видел?- крикнула Аико их комнаты Мэй В комнату заявились все кроме Охико - Нет- хором ответили все пришедшие - А Охико где?- спросил Канато - Аргх- прорычала Охи заходя в комнату - Вспомнишь солнышко вот и лучик- усмехнулась Аико Охико злобно посмотрела на нее. - Блинчик, ты не знаешь где Мэй?- спросила Сакура - Не знаю- рыкнула Охи - Кстати я утром слышал как вы там с Мэй орали- с усмешкой произнес Аято - Мы поссорились- ответила Блинчик - Из-за чего?- с волнением спросила Аико - Не важно- злобно сказала Охи После этих слов она вышла из комнаты громко хлопнув дверью. - Что произошло..... POW Мэй Утром ко мне в комнату зашла разъяренная Охико. - Тоесть ты лгала мне?! Постоянно обманывала?!- кричала не сильно Охи - А? Что? О чем ты?- потирая глаза сонным голосом сказала я - Ты обманула меня на счет секретной миссии! - Что? Нет! С чего ты взяла?!- уже повышая тон говорила я - Ты сказала что мы от них сбежим! Но нет ты решила остаться! Предательница!- после этих слов моя "подруга" вышла из моей комнаты. Пару минут посидев в не понимании, я поняла что хочу выговориться. Первый кто пришел мне на ум был Вита и я решила пойти к своему врагу высказать чувства{автор дурачок}. Собравшись и умывшись я вышла из особняка спокойно так как все еще спали. Я использовала телепортацию для перемещения к нему. Он сидел ко мне спиной у себя в комнате, и тут я не выдержав набросилась на него со слезами. Он откровенно говоря был в шоке, но приобняв меня начал гладить по голове и шептать успокоительные слава. Даже не смотря на то что произошло мы были довольно близки сейчас, потому что в такие моменты меня понимает только он. - Ну все, все, успокойся, что случилось?- мягко спросил он гладя меня по волосам - Я...я п...поссор....рилась....с...с....Ох...ико....- заикаясь сквозь слезы проговорила я и уткнулась к нему в плечо. Он не стал ничего говорить, а молча гладя меня по волосам терпеливо ждал пока я успокоюсь. Через минут десять я успокоилась и решила рассказать что произошло. Рассказав парень крепко обнял меня и прижал к себе. - Все будет хорошо, вы обязательно помиритесь- чмокнув меня в лоб сказал он Я прижалась к нему сильнее и через некоторое время уснула. Последнее что я услышала это то что Вита сказал "Я люблю тебя, Мэй" Конец POW Мэй POW Охико - Аргх- прорычала я заходя в комнату - Вспомнишь солнышко вот и лучик- усмехнулась Аико Я же злобно посмотрела на нее. - Блинчик, ты не знаешь где Мэй?- спросила Сакура - Не знаю- рыкнула я - Кстати я утром слышал как вы там с Мэй орали- с усмешкой произнес Аято - Мы поссорились- ответила я - Из-за чего?- с волнением спросила Аико - Не важно- злобно сказала Я После этих слов я вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Выйдя из комнаты я пошла на крышу чтобы все обдумать. "Если подумать, то это мне сказала Хару....последний раз она пришла с той компанией....мне не стоило наезжать на Мэй....она же все таки моя лучшая подруга....интересно где она....."[Мысли Охи] На мои глаза уже стали наворачиваться слезы как вдруг я почувствовала объятия, теплые и крепкие - А?- все что я успела произнести перед тем как меня развернули и взяв за подбородок нежно и успокаивающе поцеловали - Мгх?- промычала я в поцелуй когда увидела....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.